Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Филе куриное (большое). Филе куриное (охлажденное) ,натуральное из мяса птицы, без кожи, без кости, упаковка от 0,5 до 1,0 кг на подложке. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сердце говяжье. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Первый сорт. Потрошенная. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья. Весовая. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани. В соответствие с ГОСТ ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса вареная. "Докторская Молочная" (или эквиваленте). В натуральной оболочке. Срок реализации не менее 4 дней с даты изготовления. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Батоны с сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное. Столовое 1 категории. Отборное, крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие сертификатам, ГОСТам. Расфасовано в картонные ячейки по не менее 20 не более 30 шт, упаковано в коробки с указанием срока реализации и изготовления. Срок годности на момент поставки не менее 70%. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Треска свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски. "Молочные" в натуральной оболочке (или эквивалент). Высший сорт. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Срок реализации не менее 1 месяца с даты поставки. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь соленая. 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Окунь морской.Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина замороженная. Вид мяса по способу разделки - отруб. По способу обработки бескостное. Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг.Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31778-2012. ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядина. Бескостная тазобедренная часть 1 категории, охлажденное глубокой заморозки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг. В соответствие с ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |