/ / / / / /

Размещение завершено

10.11.32.110 / Свинина замороженная

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 17.03.2021 20:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
280 721,85 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2021 21:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Филе куриное (большое). Филе куриное (охлажденное) ,натуральное из мяса птицы, без кожи, без кости, упаковка от 0,5 до 1,0 кг на подложке. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сердце говяжье. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Первый сорт. Потрошенная. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печень говяжья. Весовая. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани. В соответствие с ГОСТ

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Колбаса вареная. "Докторская Молочная" (или эквиваленте). В натуральной оболочке. Срок реализации не менее 4 дней с даты изготовления. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Батоны с сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Яйцо куриное. Столовое 1 категории. Отборное, крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие сертификатам, ГОСТам. Расфасовано в картонные ячейки по не менее 20 не более 30 шт, упаковано в коробки с указанием срока реализации и изготовления. Срок годности на момент поставки не менее 70%.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Треска свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом.

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горбуша свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом.

ОКПД2 03.12.20.122   Горбуша свежая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сосиски. "Молочные" в натуральной оболочке (или эквивалент). Высший сорт. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Срок реализации не менее 1 месяца с даты поставки. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сельдь соленая. 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Окунь морской.Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом.

ОКПД2 03.11.20.114   Окунь морской свежий или охлажденный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свинина замороженная. Вид мяса по способу разделки - отруб. По способу обработки бескостное. Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг.Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31778-2012.

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо говядина. Бескостная тазобедренная часть 1 категории, охлажденное глубокой заморозки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг. В соответствие с ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки