Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лабораторные исследования смыва с поверхности на яйца гельминтов (1 шт.) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования показателей микроклимата (1 точка) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
п. 1.3.8.23. Лабораторные исследования воды на общее железо |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
п. 1.3.4.36. Лабораторные исследования нитратов в плодовоовощной продукции |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
п. 1.3.8.29. Лабораторные исследования воды на жесткость |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
лабораторные исследования уровней искусственной освещенности |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
п. 1.3.8.54 Лабораторные исследования дезинфицирующих хлорсодержащих растворов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторные исследования воды на органолептические показатели |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
п. 1.3.8.2. Лабораторные исследования воды на нитраты |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторные исследования смыва на БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования готовых блюд на калорийность (один прием пищи) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторные исследования содержания аскорбиновой кислоты |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
п. 1.3.7.11. Лабораторные исследования на кишечный иерсиниоз и псевдотуберкулез бактериологическим методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторное исследование продуктов общественного питания |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лабораторное исследование воды питьевой мембранным методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |