/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 19.03.2021 12:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 913,81 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.03.2021 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар белый

ОКПД2 21.10.40.110   Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза качественной обработки - Кукуруза качественной обработки

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная;

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Чай черный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные;

ОКПД2 10.61.33.119   Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Фасоль; Без посторонних примесей - Без посторонних примесей

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Шиповник; Характеристика - -

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крахмалы,

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет;

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Лапша

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя); Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Зефир; Наличие начинки - Нет; Зефир глазированный - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Типа пралине; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Повидло натуральное - Повидло натуральное

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Овощефруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Способ производства - Сепарирование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Сычужный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кисломолочный продукт; Продукция произведена из качественного сырья - Продукция произведена из качественного сырья

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Биойогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое; Категория - А; Вид филе - Филе с кожей

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Грудка куриная п/ф; Качественное куриное мясо - Качественное куриное мясо

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Да

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Туша; Вид мяса по способу обработки - На кости

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки