Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое ГОСТ 31654-2012 Высший или первый сорт ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, упаковка картонная, ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшенич. в/сорт, ГОСТ 31805-2012, вес булки 500г. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь Урожай сетка полиэтиленовая, ГОСТ 1723-8 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Цикорий натуральный порошкообразный, упак.100г, ТУ 10.83.12-001-04421520-2017 ОКПД2 01.27.19.110 Цикорий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой, ГОСТ32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржан., ГОСТ 31807-2012, вес булки 400 г. ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты смесь не менее 5 наименований, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, массовая доля жира 5% мягкая упаковка 400 г, ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Снежок 2,5%, пэт 290мл, ТУ 9222-388-00419785-05 ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста "Кухмастер" , 1 кг категории "Экстра", с/б, ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок с мякотью 2л ГОСТ 32104-2013, стек. Банка ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр ТУ 9220-002-02683049-2017, масса доля жира 50% ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Повидло фруктовое, фас. 870гр, ТУ 9163-00353092284-04 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка 2,5%, пэт 930 гр, ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок, фас. От 5 до 50кг ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье весовые, ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана фасован. 350гр, 15% жирности, ГОСТ 31452-2012, срок годности 7 дней ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сайра консерва натур. В масле 250гр ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ 19342-73 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная в/сорт "Алейка" фас. Мешки 5 кг, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо куриное, полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров бедро, монолит заморож., ТУ 9214-013-64474310-12 ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай морожен, потрашен. Обезглав., ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирн., поли-пак 900мл ГОСТ 31450-2013, срок годн. 7 дней ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное банка жест. 380гр ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.56.365 Консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром вареные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013 Высший сорт, упаков. В фольгу, вес 180г ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, группа В, сорт высший ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная, фас. 800г, в/сорт, СТО 95-468958-003-09 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное без запаха ГОСТ 1129-2013, 1сорт, фас 0,87л пл/бут ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая, упак. 550г, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие в коробках, ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, упак. 800г., ГОСТ Р55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая упак. 800г., ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, упак. 650г., ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный сорт Экстра упак. 200г, ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная шлифованная мелкодробленная, упак. 550г., СТО 16910193-002-2013 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено в/сорт, фас. 800г, ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная упак. 650г., ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой витаминизированный, упак. 220г, ТУ 9195-023-00333291 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная, жест. Банка по 425г, ГОСТ 115842 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнишоны, ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты "Эффект", полуфабрикаты мясосодержащие. ТУ 9214-014-70233473-08 ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты весовые, ГОСТ 4570-2014 ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5%, упак. Пюр-пак 900г, ГОСТ 31454-2012 ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох, колотый шлифованный, фас. 800г., ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный жест. Банка по 425г, ГОСТ 115842 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи прессованные, 100 г ГОСТ 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные категории Д, фаршированные "Голубцы ленивые" ТУ 9214-028-54899688-09 ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша свежая, ГОСТ 33499-2015 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок "Российский", упак. 100гр, ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие в картонных упак., ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной, фас. 400г, ГОСТ 31805-2012 ОКПД2 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель, ГОСТ 51865-2010 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |