Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо кур Вид мяса по способу разделки - тушка; Наименование мяса птицы - куры; сорт - первый; (вес не менее 1500 гр. И не более 2000 гр) Потрошеные тушки и их части хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |