Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой) ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе индейки; кол-во - > 10.0000000000 ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста цветная; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе индейки; Количественная - > 10.0000000000 ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Вид сырья - Голубика; Продукт на основе сахарозаменителей - Да; Вид сахарозаменителя - Фруктоза; Тип джема - Ягодный; Наличие консервантов - Да; Наличие обогощающих компонентов - Да; Индивидуальная упаковка - Да ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Продолговатые (удлиненные) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |