Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Груши; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мармелад; мармелад - 1,5-4кг. ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Напиток кисломолочный "Снежок" 2,5% - ТМ" Лузинская крыночка" 2,5 % 0,45 кг ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Икра из кабачков - ТМ" Органик сила" фасовка 450 гр, ТМ" Южания" фасовка 480 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Сорт, не ниже - Первый; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Первый; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль выварочная техническая ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |