Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое, для детского питания3,2% жир., 1000 гр. ГОСТ 31450-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана, жир.15% 500 гр, ГОСТ 52092 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное ОТБОРНОЕ ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 1 л. (920 гр) ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.29.111 Масло абрикосовое и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья Россия, ГОСТ, замороженная, ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша с/м, потрошеная ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог Ирмень5-9% жир., пачка 200гр., фольга ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядина бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, ГОСТ ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Филе грудки цыплят (белое) заморозка (подложка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр "Российский" сычужный полутвердый 50% жир.ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цыплёнок - бройлер (тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай, с/м б/головы, потрошенный ГОСТ, ТУ ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сухое цельное 26% ГОСТ 33629-2015 фасовка 500гр ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски говяжьи кат. А. ГОСТ 23670-2019. Изделия колбасные вареные. Технические условия ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе куриное замороженное (красное мясо) Россия ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина тушеная в/с, ГОСТ, 325гр., ж/б ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса в/с.п/к,"Талинская" ГОСТ 16351 ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба сельдь слабосоленая/соленая 1 сорт ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |