Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр Хохлонд ОКПД2 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Снежок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мажитель ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт (115гр) ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт питьевой ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |