Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
мясо говядина,1 катерогия, весовое, свежее,бескостное,без запаха,жир светло-желтый,на разрезе плотное,упругое,образующая при надавливании ямкабыстро выравнивается.запах специфический свойственный свежему мясу. Мясо разрубленное на части, расфасовка от 5 до 7 кг в п/пакеты, в пищевых ящикахГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
цыплята бройлерные, свежие, охлажденные,1 категории, без запаха, жирсветло-желтый,в полиэтиленовой упаковке, каждая тушка потрошенная,ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
печень говяжья без признаков порчи ОКПД2 10.13.14.831 Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы вареные, жареные, запеченные (включая заливные, студни, паштеты) охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |