Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 10 смывов. Паразитологическаие исследования смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 10 смывов. Оформление протокола (результатов) исследований ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - на содержание С-витаминизации. Прием, регистрация проб (образцов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - на содержание С-витаминизации. Оформление протокола (результатов) исследований ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - на содержание С-витаминизации. Витамин С (аскорбиновая кислота) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 10 смывов. Прием, регистрация проб (образцов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность. Определение энергетической ценности (по факту) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность. Оформление протокола (результатов) исследований ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - нитраты (овощи на нитраты, мн/кг). Оформление протокола (результатов) исследований ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - нитраты (овощи на нитраты, мн/кг). Определение нитратов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования рациона на химический состав и калорийность. Прием, регистрация проб (образцов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). БГКП, ОКБ, ГКБ (10 проб) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - термообработка (котлета, реакция на пероксидазу). Проба на пероксидазу ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - термообработка (котлета, реакция на пероксидазу). Прием, регистрация проб (образцов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - нитраты (овощи на нитраты, мн/кг). Прием, регистрация проб (образцов) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-гигиенические исследования готовой продукции - термообработка (котлета, реакция на пероксидазу). Оформление протокола (результатов) исследований ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). Подготовка питательной среды на исследование 10 раз ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). Подготовка одной пробы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования смывов на БГКП (10 смывов). Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). бактерии рода Proteus (протеи) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). S. aureus (золотистый стафилококк) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). БГКП (колиформы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Подготовка одной пробы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Подготовка питательной среды на одно исследование ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (гарниры, отварной рис, макароны, греча и т.д.). Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Бактерии рода Proteus (протеи) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). БГКП (колиформы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). S. aureus (золотистый стафилококк) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Подготовка одной пробы. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции - пищеблок (мясо отварное, тушеное, жареное, плов и т.д.). Подготовка питательной среды на одно исследование. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |