Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо говядины. Жилованное, бескостное, блочное, тазобедренный отруб, замороженное. Массовая доля соединительной и жировой тканей не более 12%*. ОКПД2 10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья. Замороженная, чистая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. ОКПД2 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свинины. Б/к (лопатка, окорок), замороженное (доля жировой и соединительной ткани не более 20%). Мясо с плотной, упругой консистенцией и запахом свойственный свежему мясу. Без признаков порчи, постороннего запаха, и без содержания фосфатов. ОКПД2 10.11.32.120 Мясо поросят замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |