Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе грудки куриное охлажденное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
мука пшеничная высший сорт ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис круглозерный ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сухое 25% ОКПД2 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное 1с ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная 1 сорт ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
курица тушка охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Бульон куриный (сухая смесь) ОКПД2 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук сушеный (порошок) ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокачанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |