Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сосиски говяжьи МК "Обской", ГОСТ 23670-2019 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят,1 кат. охлажденное, ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядина бескостное, тазобедренная часть, глубокой заморозки, ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Бедро цыплят, полуфабрикаты, охлажденные ОКПД2 01.47.11.600 Бройлеры |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе минтая с/м, Россия ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |