Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Гауда ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Йогурт натуральный ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Горгонзола ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Маскарпоне ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Брынза ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца перепелиные ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Грюйер ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки 22% ОКПД2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Творожный ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% ОКПД2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |