Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель, новый урожай. ГОСТ Р 51808 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Морковь новый урожай. ГОСТ Р 51782 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Груша" Конференция", высший сорт ГОСТ 21713470 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки "ГалаГолд" 470 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны, ГОСТ 442970 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла новый урожай. ГОСТ Р 51811 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы сорт "Экстра" ГОСТ Р 5603 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 27569 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Клюква Св.морож. клюква 100%, кг. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шиповник ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь не менее пяти наименований, ГОСТ ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ГОСТ ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Вишня без косточек Св.морож. вишня без косточек 100%, кг. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь мексиканская Св.морож. мини-морковь 25%, кукуруза 20%, зеленый горошек 20%, фасоль резанная 20%, перец красный 10%, перец зеленый 5%, Фасовка по 0,4 кг. ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Черная смородина св. черная смородина 100% ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук перо зеленый свежий ГОСТ ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кишмиш сушеный виноград бессемянный, ГОСТ ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив ГОСТ ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ, нового урожая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень овощная (укроп) свежая, ГОСТ ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |