Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы., 4-е изд. стер. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Иванова И.Н. Рисование и лепка, 5-е изд., стер.,160 с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Потапова И. Основы калькуляции и учета 4-е изд. стер. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий12-е изд. стер.,512с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Анфимова Н.А. Кулинария., 14-е изд. стер. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лутошкина оснащение и организация рабочего места, учеб. для учащихся учреждений сред. проф. образования / -е изд. . - 240 ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова - 5-е изд. - М. 2016. - 80 с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Семичева и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / -е изд. - М. 2017. - 208 с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шитякова Т.Ю., Качурина Т.А., Сопачёва Т.А. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста., 4-е изд. стер. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская, Е.В.. Чубасова. - 1-е изд. -2015. - 176 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. - 1-е изд. - М. 2016. - 304 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лутошкина оснащение и организация рабочего места: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / -е изд. -2016. - 240 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для учащихся учреждений сред.проф.образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 3-е изд., стер.,2015, 192с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Усов В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания., уч. для студентов учреждений сред. проф.образования/В.Усов, 2019, 432 с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для студ. учреждений сред. проф.образования / И.П. Самородова. - 4-е изд., стер. 2016. - 192 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соколова Е. И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Е.И.Соколова. - 2-е изд., стер. - М. 2015. - 288 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / И.П. Самородова. - 2-е изд., стер. - М. 2015. - 128 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Семичева и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / -е изд. - М. 2017. - 208 с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская, Е.В.. Чубасова. - 1-е изд. -2015. - 176 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. - 1-е изд. - М. 2016. - 304 с ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания Учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп., 348 стр. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии "Повар, кондитер".Практикум., 1 - изд. стер.,176 стр. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское. Учебник, 5-е изд., стер 432с.2021г. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Скорбина Е.А.Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве Учебное пособие.,1 -е изд. стер.48 стр.2021г. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морозова Ж.В., Пушина Н.В., Зайцева Е.А., Кочурова Н.А.Практические занятия по профессии "Повар,кондитер". Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебное пособие.,172с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Скобельская З.Г. технология кондитерских изделий. Расчёт рецептур. Учебное пособие.,2 -е изд. стер.84 стр.2021г. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скобельская З. кондитерских изделий. Расчёт рецептур, уч. пособие для СПО ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рензяева Т.В., Назимова кондитерских изделий. Учебное пособие., стер.156 стр.2021г. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Могильный М.П. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.- 570 стр. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мошков В. И. Технология приготовления пищи.Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы.Учебное пособие., 2-е изд., стер.60 стр. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия.,208с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Качмазов бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие., 1-е изд. . - 224 с.-2020. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Галкина О.Н. Частично- механизированная сварка (наплавка) плавлением в защитном газе: учебник, 176с. 2019. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горелов А. А.Основы философии. Учебник 21-е изд., стер., 320 с. ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бишаева А. Физическая культура., 6 - изд. стер., 2020 ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |