/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка учебной литературы

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 05.04.2021 05:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.04.2021 05:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы., 4-е изд. стер.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Иванова И.Н. Рисование и лепка, 5-е изд., стер.,160 с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Потапова И. Основы калькуляции и учета 4-е изд. стер.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий12-е изд. стер.,512с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Анфимова Н.А. Кулинария., 14-е изд. стер.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лутошкина оснащение и организация рабочего места, учеб. для учащихся учреждений сред. проф. образования / -е изд. . - 240

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты: учеб.пособие для учреждений сред.проф.образования / С.В. Ермилова., Е.И. Соколова - 5-е изд. - М. 2016. - 80 с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Семичева и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / -е изд. - М. 2017. - 208 с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шитякова Т.Ю., Качурина Т.А., Сопачёва Т.А. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста., 4-е изд. стер.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская, Е.В.. Чубасова. - 1-е изд. -2015. - 176 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. - 1-е изд. - М. 2016. - 304 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лутошкина оснащение и организация рабочего места: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / -е изд. -2016. - 240 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебник для учащихся учреждений сред.проф.образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 3-е изд., стер.,2015, 192с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Усов В. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания., уч. для студентов учреждений сред. проф.образования/В.Усов, 2019, 432 с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: учебник для студ. учреждений сред. проф.образования / И.П. Самородова. - 4-е изд., стер. 2016. - 192 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соколова Е. И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Е.И.Соколова. - 2-е изд., стер. - М. 2015. - 288 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / И.П. Самородова. - 2-е изд., стер. - М. 2015. - 128 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Семичева и оформление холодных блюд и закусок: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / -е изд. - М. 2017. - 208 с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / Н.И. Дубровская, Е.В.. Чубасова. - 1-е изд. -2015. - 176 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Синицына А.В. Приготовление сладких блюд и напитков: учеб.для учащихся учреждений сред.проф.образования / А.В. Синицына, Е.И. Соколова. - 1-е изд. - М. 2016. - 304 с

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания Учебное пособие. 2-е изд., перераб. и доп., 348 стр.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии "Повар, кондитер".Практикум., 1 - изд. стер.,176 стр.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Драгилев А.И., Хромеенков В.М., Чернов М.Е.Технологическое оборудование: хлебопекарное,макаронное и кондитерское. Учебник, 5-е изд., стер 432с.2021г.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Скорбина Е.А.Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве Учебное пособие.,1 -е изд. стер.48 стр.2021г.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морозова Ж.В., Пушина Н.В., Зайцева Е.А., Кочурова Н.А.Практические занятия по профессии "Повар,кондитер". Организация и проведение в условиях дуального обучения. Учебное пособие.,172с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Скобельская З.Г. технология кондитерских изделий. Расчёт рецептур. Учебное пособие.,2 -е изд. стер.84 стр.2021г.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Скобельская З. кондитерских изделий. Расчёт рецептур, уч. пособие для СПО

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рензяева Т.В., Назимова кондитерских изделий. Учебное пособие., стер.156 стр.2021г.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Могильный М.П. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства. Сборник технических нормативов.- 570 стр.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Мошков В. И. Технология приготовления пищи.Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы.Учебное пособие., 2-е изд., стер.60 стр.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия.,208с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Качмазов бродильных производств. Практическое руководство. Учебное пособие., 1-е изд. . - 224 с.-2020.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Галкина О.Н. Частично- механизированная сварка (наплавка) плавлением в защитном газе: учебник, 176с. 2019.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горелов А. А.Основы философии. Учебник 21-е изд., стер., 320 с.

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Бишаева А. Физическая культура., 6 - изд. стер., 2020

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки