Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
10ГОСТ 8764-73 Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32170-2013.Чай. Правила приемки ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51074-2003.Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5472-50 .Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ ISO 1839-2018.Чай. Отбор проб ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 30266-95.Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 13865-2000.Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 11812-66 .Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51487-99 .Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ОКПД2 71.12.40.120 Услуги в области метрологии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |