/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.04.2021 08:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
211 009,82 ₽
Обеспечение заявки
21 100,98 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.04.2021 10:57
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Хлеб ржаной. Вид хлеба: Ржаной. Хлеб по способу производства: Формовой. Изделие нарезанное: Нет. Бездрожжевая технология производства: Нет. Форма изделий будет правильной, не расплывчатой, без боковых наплывов. Корка не будет отставать от мякиша, не пригорелая. Окраска темно-коричневая, без подгорелости и бледности. Мякиш будет пропеченный, пористый, сухой, не липкий и не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, не черствый и не крошимый, эластичный, при легком надавливании пальцами, мякиш будет принимать первоначальную форму. Хлеб будет недеформированный без надрывов. Вкус не кислый, не пресный, не пересоленный, без признаков горечи, свежий, не черствый и не крошливый. Хлеб формовой, из смеси пшеничной и ржаной муки. Влажность мякиша 19 ÷ 47%, кислотность мякиша 7 ÷ 12 град., пористость мякиша, 50 ÷ 60%, без пустот. Поверхность гладкая, без трещин и подрывов. Вкус свойственный данному виду хлеба, без постороннего вкуса и запаха. Без посторонних включений, без хруста от минеральных примесей, признаков болезней и плесени. Булка массой нетто 600 отсутствие ГМО. На момент поставки товара, время выпечки товара будет составлять 5 часов. Остаточный срок годности на момент поставки товара будет составлять 31 час. Страна происхождения товара: Россия.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб отрубной. Вид хлеба: Пшеничный. Хлеб по способу производства: Формовой. Изделие нарезанное: Нет. Бездрожжевая технология производства: Нет. Форма изделий будет правильной, поверхность гладкой, без трещин, без подгорелости и бледности. Мякиш будет хорошо пропеченный, без комочков, без следов непромеса, нелипкий на ощупь. Эластичный при легком надавливании. Хлеб будет без надрывов и деформации. Вкус не кислый, не пресный, не пересоленный, без признаков горечи, свежий. Хлеб из муки пшеничной первого сорта, солод ржаной ферментированный с кисло-сладким вкусом, цвет солода коричневый с красноватым оттенком, пшеничные пищевые отруби. Влажность мякиша 41 ÷ 53%, кислотность 4,5 ÷ 7°, пористость 64 ÷ 67%. Цвет темно-желтый. Вкус свойственный данному виду хлеба, без постороннего вкуса и запаха. Булка массой нетто 600 отсутствие ГМО. На момент поставки товара время выпечки товара будет составлять 6 часов. Остаточный срок годности на момент Поставки товара будет 30 часов Страна происхождения товара: Россия.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Морковь свежая столовая. Соответствует ГОСТ 32284-2013; ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Товарный сорт первый. Морковь очищенная от земли сухим способом. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤2,0 см, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды являются: гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых и лиловатых головок; у моркови 1-го сорта есть корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Размер корнеплодов по длине (без черешков): ≥10 см. Средний размер корнеплодов по массе в пределах 20-275г. Без содержания корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов. Морковь упакована таким образом, что обеспечивается ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице является однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. По согласованию с потребителем не расфасовывается в потребительскую тару, а упаковывается в транспортную тару - в ящики, коробки, мешки полимерные, сетки овощные, обеспечивающие качество и сохранность товара. Масса нетто упаковки в диапазоне 10-35 кг. Страна происхождения товара: Россия.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый свежий. Соответствует требованиям ГОСТ 34306-2017; ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011.Товарный сорт: первый. Цвет лука: желтый. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту. Луковицы не загнившие, не запаренные, без следов плесени, не подмороженные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, не поврежденными стеблевой нематодой и клещами, без посторонних примесей. Луковицы с недостаточно высушенной шейкой отсутствуют. Средний размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4,0 см. Форма луковиц - овальная. Нет луковиц с механическими повреждениями, повреждениями сельскохозяйственными вредителями, нет луковиц проросших, загнивших, запаренных и подмороженных, с землей, прилипшей к луковице. Партия поставляемого лука включает разные ботанические сорта, но по качеству соответствует одному сорту. Упаковка обеспечивает надлежащую сохранность и безопасность продукта. Лук упакован в транспортную тару: в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто в диапазоне 10-35кг. Страна происхождения товара: Россия.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие. Соответствуют требованиям ГОСТ 33932-2016; ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Тип огурцов по размеру плода: среднеплодные. Товарный сорт: Первый. Плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Плоды правильной формы и практически прямые (высота внутренней дуги 10 мм на 10 см длины огурца). Допустим незначительный дефект формы, за исключением вызванного развитием семян, незначительные дефекты окраски, незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице. Плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Средняя длина плодов в пределах 11,0 - 25,0 см. Отсутствуют сельскохозяйственные вредители, плоды, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, увядшие, желтые, с грубыми кожистыми семенами, морщинистые, подмороженные, запаренные, с вырванной плодоножкой. Без наличия земли, прилипшей к плодам из защищенного и открытого грунта. Огурцы упаковывают в потребительскую тару -деревянную; из полимерных и комбинированных материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Вес нетто упаковки в диапазоне: 5-25 кг. Огурцы упакованы таким образом, что обеспечивается их надлежащая сохранность и безопасность. Тара, применяемая для упаковки огурцов, является целой, крепкой, чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не имеет постороннего запаха. Содержимое каждой упаковочной единицы является однородным и содержит огурцы одного ботанического и товарного сорта, качества и размера. Страна происхождения товара: Россия

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томаты свежие сезонные. Соответствуют требованиям ГОСТ 34298-2017; ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Товарный тип: круглые. Товарный сорт: первый. Цвет томатов: красные. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Помидоры калиброванные. Код калибра: 5 и 6. Плотные. Способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Без наличия сельскохозяйственных вредителей. Нет плодов зелёных, мятых, перезревших, загнивших, заплесневевших, уведших, подмороженных, с солнечными ожогами, с прилипшей землей. Без наличия посторонней примеси. Свежие томаты упаковывают непосредственно в ящики полимерные многооборотные, обеспечивающие качество и сохранность товара. Вес нетто упаковки в диапазоне: 5-25 кг. Томаты упакованы так, что обеспечивается их надлежащая сохранность. Тара, применяемая для упаковки, является целой, крепкой, чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не имеет постороннего запаха. Содержимое каждой упаковочной единицы является однородным и содержит помидоры одного ботанического и товарного сорта, качества и размера. Страна происхождения товара: Россия

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Колбаса вареная "Докторская" категория "А". Колбаса соответствует требованиям ГОСТ 23670-2019 и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка и маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Батоны прямые по 0,5 ÷1,1 кг, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый, равномерно перемешан. Массовая доля жира ≤20%. Массовая доля белка ≥12%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) ≤ 2,1%. Массовая доля нитрита натрия ≤ 0,005%. Не содержит соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь. Состав (основные компоненты): Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое обезжиренное, соль, сахар, пряности (орех мускатный), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Батоны упакованы в белкозиновую оболочку в условиях модифицированной атмосферы. Колбаса упакована в коробки из картона. Минимальный остаточный срок годности 20 суток. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сосиски "Говяжьи". Сосиски соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019 и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Категория: "А". Внешний вид -открученные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция -нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе -розовый. Запах и вкус -свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солёный. Фарш однородный, равномерно перемешан. Размер батончиков: длиной 9 ÷ 16см в оболочке диаметром 18 ÷ 27 мм. Сосиски упругие и после нажатия восстанавливают форму, без жировых подтеков. Массовая доля жира ≤ 16,0 %. Массовая доля белка ≥ 12%. Массовая доля хлористого натрия ≤ 2,1%. Массовая доля нитрита натрия ≤ 0,006%. Состав (основные компоненты): Говядина, жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец черный, перец красный), чеснок, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Оболочка искусственная, разрешённая к применению в пищевой промышленности. Сосиски упакованы под вакуумом в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Сосиски упакованы в коробки из картона. Минимальный остаточный срок годности 20 суток. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ветчина из говядины, охлажденная, в искусственной оболочке. Ветчина соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Состав (основные компоненты): говядина, соль, вода питьевая, пищевая добавка. Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки. Консистенция упругая. Вид на разрезе -мышечная ткань розового цвета различной интенсивности. Присутствует незначительное включение прослоек жировой ткани белого цвета. Запах и вкус -свойственные данному виду продукта со слабовыраженным ароматом пряностей, слабо солёный, без постороннего привкуса и запаха. Содержание пищевых веществ на 100г: Белок ≥ 10г., Жиры ≤ 5г., Углеводы ≤ 6г. Масса нетто батона ветчины в пределах 500-2000г. Форма и размер батонов -батоны прямые, диаметром ≤10см, длиной 20÷50см, в искусственной оболочке, закрепленные металлическими скрепками без наложения петли из ниток. Упаковка: ящики из гофрированного картона. Минимальный остаточный срок годности 20 суток. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо кур в виде потрошеных тушек цыплят-бройлеров 1-го сорта замороженное Соответствует ГОСТ 31962-2013, требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Не допускается мясо птицы размороженное и замороженное более одного раза. Тушки не инъектированы жидкостью. Вес тушки 1,2 - 2,0 кг. Тушки должны соответствуют следующим минимальным требованиям: хорошо обескровленные, чистые; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Характеристика тушек: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу кур. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Тушки упакованы в пакеты из полимерной пленки, горловина пакета заклеена липкой лентой. Потребительская упаковка маркирована по ТР ТС 022/2011: наименование продукта; масса нетто; дату выработки и дата упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя (при наличии); штриховой идентификационный код (при наличии); обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информацию о подтверждении соответствия. Наличие ветеринарного свидетельства. Продукция в потребительской упаковке уложена в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 16 кг. Тара, применяемая для упаковки, целая, крепкая, чистая и без постороннего запаха. Посторонние примеси (в потребительской таре) отсутствуют. Мясо птицы (тушки цыплят-бройлеров 1-го сорта) не содержит Генетически Модифицированные Организмы. Остаточный срок годности составляет не менее 8 месяцев на момент поставки. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе трески мороженое. Филе разделано с кожей и чешуей. У рыбы удалены голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники и кости их оснований, внутренности, черная пленка, сгустки крови. Заморожено поштучно, сухим искусственным способом. Температура в толще филе минус 18 ºС. Заморожено один раз. Рыба произведена по ТУ производителя, но по качественным характеристикам соответствует ГОСТ Р 56417-2015. Филе соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствует ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Поставка мороженной рыбы производится в глазированном виде. При этом глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность, и не отстаёт при легком постукивании. Масса глазури, нанесённой на мороженую рыбную продукцию, не превышает 5% массы нетто. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое, без значительной деформации. Поверхность чистая. Филе отделены друг от друга. Порядок укладывания: филе уложено равномерными слоями, в нижнем ряду -кожей вниз, а в верхнем ряду - кожей вверх. После размораживания филе трески остаётся плотным, белого цвета со слегка розовым оттенком. Цвет мяса однородный, без пожелтения и кровоподтеков. Присутствует частичное расслоение филе по миосептам, свойственное мясу трески. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. В филе отсутствуют живые гельминты и их личинки, а также паразиты и паразитарные поражения. Рыба упакована массой нетто в диапазоне 5-10кг. в ящики из гофрированного картона с предварительным упаковыванием в мешки-вкладыши пленочные. Тара, применяемая для упаковки, является целой, крепкой, чистой и не имеет постороннего запаха. В каждой упаковочной единице рыбная продукция одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного способа упаковывания, одной даты изготовления. Минимальный остаточный срок годности - 4 месяца. Страна происхождения товара: Российская Федерация

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе судака мороженое. Рыба соответствует ГОСТ 3948-2016, требованиям ТТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствует ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Заморожено поштучно, сухим искусственным способом. Заморожено один раз. Категория: А. Вид филе: Филе с кожей. Филе разделано с кожей и чешуей. У рыбы удалены голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники и кости их оснований, внутренности, черная пленка, сгустки крови. Поставка мороженной рыбы в глазированном виде. При этом глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженых филе, и не отстаёт при легком постукивании. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, не превышает 5% массы нетто. Внешний вид: филе чистое, ровное, целое без значительной деформации. Поверхность чистая. Филе отделены друг от друга. Порядок укладывания: филе уложено равномерными слоями, в нижнем ряду - кожей вниз, а в верхнем ряду - кожей вверх. После размораживания филе судака остаётся плотным, белого цвета со слегка розовым оттенком. Цвет мяса однородный без пожелтения и кровоподтеков. Присутствует частичное расслоение филе по миосептам, свойственное мясу судака. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. В филе нет живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений. Рыба упакована в ящики из гофрированного картона с предварительным упаковыванием в мешки-вкладыши пленочные. Тара, применяемая для упаковки, целая, крепкая, чистая и не имеет постороннего запаха. В каждой упаковочной единице рыба одного названия, сорта, вида разделки, одной размерной группы, одного способа упаковывания, одной даты изготовления. В составе продукции ГМО не содержатся. Рыба упакована массой нетто в диапазоне 5-10кг. Минимальный остаточный срок годности -4 месяца. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Бананы свежие. Бананы соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Товарный класс: первый. Плоды одного помологического сорта. В кисти отсутствуют вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, слаборебристые. Крона от зеленовато-желтой до желтой. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Зрелость банана -плоды потребительской степени зрелости с от зеленовато-желтой до желтой окраской кожуры, не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Нет плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, с глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с тёмно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры. Размеры плодов: по наибольшему поперечному диаметру 3,0 ÷ 4,0 см; по длине плода ≥19,0 см. Количество плодов в кисти в пределах 4 -9шт. Бананы упакованы в картонные коробки в полиэтиленовых мешках, в двухрядной укладке. Крышка картонной коробки имеет вырез, в который через полиэтилен мешка видны уложенные кисти бананов. Тара, применяемая для упаковки, является чистой, сухой, не имеющей постороннего запаха и не заражённой сельскохозяйственными вредителями. Масса нетто упаковки в диапазоне 10-20 кг.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Апельсины свежие. Апельсины соответствуют ГОСТ 4427-82 и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Товарный сорт: Высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Присутствуют плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. В поставке нет плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода. Апельсины калиброваны. Наибольший поперечный диаметр плода: ≥ 62мм. Средняя масса одного плода: в пределах 100-130г. Апельсины упакованы таким образом, что обеспечивается их надлежащая сохранность и безопасность. Тара, применяемая для упаковки, является чистой, сухой, не имеющей постороннего запаха и не зараженной сельскохозяйственными вредителями. Апельсины упакованы в коробки из картона массой нетто в диапазоне 10-20 кг.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки свежие. Яблоки соответствуют требованиям ГОСТ 34314-2017 и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Товарный сорт яблок: высший. Яблоко зеленое: нет. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Имеются бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и незначительные изолированные следы побурения. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха или привкуса. Плоды съёмной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Наибольший поперечный диаметр плода ≥60 мм, масса плода ≥90 в: ящики из древесины по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142, потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12301; в ящики из полимерных материалов, обеспечивающие сохранность качества и безопасность продукта. Тара, применяемая для упаковки и материалы, используемые внутри упаковочной единицы, являются новыми, чистыми, сухими, не зараженными сельскохозяйственными вредителями и не имеют постороннего запаха. Содержимое каждой упаковки является однородным и состоит из свежих яблок одного помологического и товарного сорта, происхождения, размера, степени зрелости. Видимая часть содержимого упаковочной единицы соответствует содержимому всей упаковки. Яблоки упакованы массой нетто в диапазоне 10-25 кг. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное Соответствует ГОСТ 32261-2013; ТТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Масло сливочное сладко-сливочное, несолёное, Традиционное. Сорт высший. С массовой долей жира 82,5%. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Внешний вид: консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет светло-жёлтый, однородный по всей массе. Массовая доля влаги ≤ 16%. Массовая доля поваренной соли ≤ 1,0 %. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта, соответствуют законодательным, нормативным и техническим документам, устанавливающим возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка не имеет повреждений, разрывов, не является некомплектной, деформированной, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Фасовка по 20кг в пергамент, упаковочный материал со всех сторон покрывает монолит масла и плотно прилегает к поверхности монолита, который не имеет вмятин и раковин. Упаковка обеспечивает сохранность качества и безопасности продукта при перевозке, хранении и реализации. Транспортная тара - ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, с четырёх клапанными дном и крышкой. Минимальный остаточный срок годности товара - 8 месяцев со дня его получения Заказчиком. (Режим хранения (-6 ±3) °С.). Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие. Соответствие ГОСТ 31654-2012. Категория яйца: первая. Класс яйца: столовое. Яйца: с неповрежденной скорлупой (не треснувшей и не битой); без загрязненной скорлупы (без пятен крови и помета); есть наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих ≤ 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) соответствуют требованиям, (в зависимости от условий хранения): состояние воздушной камеры- некоторая подвижность; высота воздушной камеры ≤ 7мм; состояние и положение желтка- прочный, мало заметный, слегка перемещающийся, с небольшим отклонением от центрального положения; плотность и цвет белка -плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц является чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Масса одного яйца, в пределах 55 ÷ 64,9г; Масса 10 яиц в пределах550 ÷ 649г; Масса 360 яиц в пределах 19,8 ÷ 23,37кг.Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Яйца маркированы, методом штемпелевания, обеспечивающим четкость маркировки. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц является четкой, легко читаемой. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт:-наименование и местонахождение производителя (юридический адрес)-наименование продукта, вид, категорию-дату сортировки-срок годности и условия хранения-пищевую ценность-обозначение настоящего стандарта-информацию о подтверждении соответствия. Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства соответствуют требованиям нормативных документов, разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства являются неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Продукт сопровождается информацией, в том числе рекламной, характеризующей продукт, производителя. Яйцо куриное пищевое упаковано в картонные ячейки по 30 шт., которые уложены в картонные коробы. Минимальный остаточный срок хранения 20 суток с момента поставки. В составе всей продукции ГМО отсутствуют. Страна происхождения товара Россия.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог. Соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013; требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТРТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Творог изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски, состоящей из лактококков и молочнокислых стрептококков, и предназначен для непосредственного использования в пищу. Творог с массовой долей жира 9%. Массовая доля белка ≥16,0 %. Массовая доля влаги ≤73,0 %. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте≥1*10(6) КОЕ/ не содержит фосфатазы и пероксидазы. Содержание пищевых веществ на 100г: Белки 16г; Жиры 9г; Углеводы 3 ценность составляет 157 ккал. Консистенция мягкая, мажущаяся. Наличие частиц молочного белка. Цвет белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, кисломолочные. Продукт без постороннего привкуса и запаха. Упаковочные материалы соответствуют требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка не имеет повреждений, разрывов, не является некомплектной, деформированной, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Творог поставляется двумя видами фасовки: в пергаменте по 200 г и ПЭТ вёдрах по 5кг. Творог малой фасовки сформирован в транспортную упаковку - в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, с четырёх клапанными дном и крышкой. Информация для потребителей нанесена на каждую единицу потребительской упаковки, транспортной тары. Маркировка потребительской упаковки нанесена непосредственно на упаковку. Маркировка транспортной упаковки нанесена путём наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом, обеспечивающим их чёткое прочтение. Маркировка, нанесенная непосредственно на потребительскую упаковку, выполнена разноцветной печатью. Краска, используемая для печати, не проникает через упаковку и не придаёт творогу посторонние привкус и запах. Творог, расфасованный в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: -наименование продукта, -значение массовой доли жира в процентах, -наименование и место нахождения изготовителя, -масса нетто и продукта, -условия хранения продукта, -документ, в соответствии с которым произведен и идентифицируется продукт. Минимальный остаточный срок годности 7суток со дня получения творога Заказчиком. Страна происхождения товара Россия.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое коровье пастеризованное. Соответствует ГОСТ 31450-2013; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Молоко произведено из сырого молока, без добавления сухих молочных продуктов и воды, и подвергнуто термической обработке. Молоко безопасно по отсутствию в нем остаточных количеств ингибирующих, моющих, дезинфицирующих и нейтрализующих веществ, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антибиотиков), применяемых в животноводстве в целях откорма, лечения скота и профилактики его заболеваний. Молоко очищенное (без механических примесей); фильтрованное (освобожденное от механических примесей); нормализованное (урегулированное по содержанию и соотношению составных частей молока в молоке для достижения показателей, установленных стандартами). Молоко с массовой долей жира 2,5%. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Молоко без хлопьев белка, сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый. Плотность: ≥ 1028 кг/м.куб. Массовая доля белка: > 2,9%. Молоко не содержит фосфатазы и пероксидазы. Упаковочные материалы соответствуют законодательным, нормативным и техническим документам, устанавливающим возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка не имеет повреждений, разрывов, не является некомплектной, деформированной, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Молоко герметично упаковано в трехслойные полиэтиленовые пакеты объёмом 1 литр. Фасованное молоко сформировано в транспортную упаковку - в пластиковые многооборотные ящики. Ящики изготовлены по ГОСТ 33746-2016. Края ящиков и крышек ровные, без технологических дефектов и механических повреждений. Следы от литников и толкателей формы не имеют острых (режущих, колющих) краев. Литник не выступает над опорной поверхностью ящика. Информация для потребителей нанесена на каждую единицу потребительской упаковки, транспортной тары. Маркировка потребительской упаковки нанесена непосредственно на упаковку. Маркировка транспортной упаковки нанесена путём наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом, обеспечивающим их четкое прочтение. Маркировка, нанесённая непосредственно на потребительскую упаковку, выполнена разноцветной печатью. Краска, используемая для печати, не проникает через упаковку и придаёт молоку посторонние привкус и запах. Молоко, расфасованное в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: - наименование продукта, - значение массовой доли жира в процентах, - наименование и место нахождения изготовителя, - объём продукта, - условия хранения продукта, - документ, в соответствии с которым произведен и идентифицируется продукт. Минимальный остаточный срок годности 5 суток со дня его получения Заказчиком. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Кефир. Соответствует ГОСТ 31454-2012; Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Кефир изготовлен из коровьего молока путем смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Кефир предназначенный для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира 2,5%. Массовая доля белка ≥ 3,0%. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте ≥ 1*10(7) КОЕ/ не содержит фосфатазы и пероксидазы. Вкус и запах кефира чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, без дрожжевого привкуса. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком, имеется газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта, соответствуют законодательным, нормативным и техническим документам, устанавливающим возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка без повреждений, разрывов, не является некомплектной, деформированной, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Кефир фасован объёмом 200 г в полимерный стакан, герметично упакованный фольгой. Фасованный кефир сформирован в транспортную упаковку: в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, с четырёх клапанными дном и крышкой. Кефир, расфасованный в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: - наименование продукта; - значение массовой доли жира в процентах; - наименование и место нахождения изготовителя; - объём продукта, - условия хранения продукта, - документ, в соответствии с которым произведён и идентифицирован продукт. Минимальный остаточный срок годности товара 3 суток со дня его получения Заказчиком. Страна происхождения товара: Российская Федерация

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Йогурт молочный с фруктовыми наполнителями в ассортименте. Предлагается к поставке 5 видов (вишня, персик, клубника, киви, персик-маракуя). Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Йогурт изготовлен резервуарным способом из коровьего молока и молочных продуктов, с добавлением фруктово-ягодных пищевых компонентов и предназначен для непосредственного употребления в пищу. Йогурт с массовой долей жира 2,5%. Массовая доля белка ≥ 2,8%. Продукт не содержит фосфатазы и пероксидазы. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов; цвет молочно-белый и обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный; консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным сгустком, в меру вязкая, при добавлении загустителей - кремообразная; с наличием включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта, соответствуют законодательным, нормативным и техническим документам, устанавливающим возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка без повреждений, разрывов, полнокомплектна, не деформирована, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Йогурт фасован в потребительскую упаковку из герметично укупоренных стаканчиков из полимерных материалов. Масса нетто потребительской упаковки в пределах диапазона 110 - 126г. Верхняя часть потребительской упаковки из полимерных материалов герметично укупорена пластинкой из алюминиевой фольги. Фасованный йогурт сформирован в транспортную упаковку в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, с четырёх клапанными дном и крышкой. Информация для потребителей нанесена на каждую единицу потребительской упаковки. Маркировка потребительской упаковки нанесена непосредственно на упаковку. Краска, используемая для печати, не проникает через упаковку и не придаёт йогурту посторонние привкус и запах. Йогурт, расфасованный в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: - наименование продукта с дополнением ассортиментных знаков, - значение массовой доли жира в процентах, - наименование и место нахождения изготовителя, - масса нетто, - условия хранения продукта, - документ, в соответствии с которым произведён и идентифицируется продукт. Минимальный остаточный срок годности 20 суток со дня его получения Заказчиком. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана Соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012; Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Сметана представляет собой кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков. Сметана с массовой долей жира 20%, без растительных добавок, консервантов и ароматизаторов. Жировая фаза продукта содержит только молочный жир. Внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка ≥ 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте ≥ 1*10(7) КОЕ/ не содержит фосфатазы и пероксидазы. Упаковочные материалы соответствуют требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка не имеет повреждений и разрывов, не является некомплектной, не деформированная, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Фасованная в пакеты сметана сформирована в транспортную упаковку - в пластиковые многооборотные ящики по ГОСТ 33746-2016. Края ящиков и крышек ровные, без технологических дефектов и механических повреждений. Следы от литников и толкателей формы не имеют острых (режущих, колющих) краев. Литник не выступает над опорной поверхностью ящика. Информация для потребителей нанесена на каждую единицу потребительской упаковки, транспортной тары. Маркировка потребительской упаковки нанесена непосредственно на упаковку. Маркировка транспортной упаковки не нанесена непосредственно на упаковке. Маркировка транспортной упаковки нанесена путем наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом, обеспечивающим их четкое прочтение. Маркировка, нанесенная непосредственно на потребительскую упаковку, выполнена разноцветной печатью. Краска, используемая для печати, не проникает через упаковку и не придаёт сметане посторонние привкус и запах. Сметана, расфасованная в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: - наименование продукта, наименование продукта дополнено фирменным наименованием изготовителя, - значение массовой доли жира в процентах, - наименование и место нахождения изготовителя, -масса нетто, - условия хранения продукта, - документ, в соответствии с которым произведен и идентифицируется продукт. Масса нетто сметаны в пакетах 500г. Минимальный остаточный срок годности товара- 10 суток со дня его получения Заказчиком. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.51.52.210   Сметана, без вкусовых компонентов

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ряженка Соответствует ГОСТ 31455-2012; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствует ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Тип молочного сырья- цельное молоко без обогащающих компонентов. Ряженка с массовой долей жира 2,5%, кисломолочный продукт, произведенный путём сквашивания топлёного молока с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки. Внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля белка ≥ 3,0%. Ряженка не содержит фосфатазы и пероксидазы. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта, соответствуют законодательным, нормативным и техническим документам, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Упаковка без повреждений, разрывов, полно комплектная, не имеет деформации, не допускает свободного перемещения упаковочных единиц. Ряженка фасована объёмом 200г. в полимерный стакан, герметично упакованный фольгой. Фасованная ряженка сформирована в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, с четырёх клапанными дном и крышкой. Информация для потребителей нанесена на каждую единицу потребительской упаковки, транспортной тары. Маркировка потребительской упаковки нанесена непосредственно на упаковку. Маркировка транспортной упаковки нанесена путём наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом, обеспечивающим их четкое прочтение. Маркировка, нанесенная непосредственно на транспортную и потребительскую упаковку, выполнена разноцветной печатью. Краска, используемая для печати, не проникает через упаковку и придаёт ряженке посторонние привкус и запах. Ряженка, расфасованная в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: - наименование продукта, - наименование и место нахождения изготовителя, - объём продукта, - условия хранения продукта, - документ, в соответствии с которым произведен и идентифицируется продукт. Минимальный остаточный срок годности 5 суток со дня его получения Заказчиком. Страна происхождения товара: Российская Федерация.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыр полутвёрдый "Российский". Соответствует ГОСТ 32260-2013; требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Упаковка, маркировка соответствуют ТР ТС 022/2011, ТР ТС 005/2011. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0±1,6%. Сыр в виде низкого цилиндра со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Сыр полутвёрдый изготовлен по рецептуре и технологической инструкции, согласованным и утвержденным в установленном порядке, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Внешний вид -корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах выраженный, сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно эластичная, однородная во всей массе, слегка плотная. Сыр на разрезе имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-жёлтого, равномерный по всей массе. В поставке отсутствует сыр полутвёрдый, имеющий прогорклый, гнилостный и резко выраженный осаленный, плесневелый вкус и запах, отсутствует сыр с запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыр расплывшийся и вздутый (потерявший форму), поражённый подкорковой плесенью, с гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (т.е. >3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесённого покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Жировая фаза сыра полутвёрдого содержит только молочный жир коровьего молока. Состав продукта содержит сырое коровье молоко, функционально необходимые компоненты (бактериальные закваски и концентраты молочнокислых бактерий, молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения). Краситель каротин в составе отсутствует. Массовая доля влаги ≤43%. Содержание пищевых веществ на 100г: Белки 24,5г; Жиры 28,5г; Энергетическая ценность составляет 354 ккал. Упаковочные материалы и транспортная упаковка соответствуют требованиям и документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности сыра полутвёрдого при перевозках, хранении и реализации. Перед укладкой в транспортную тару сыр полутвёрдый упакован в полимерные материалы. Сыр полутвёрдый уложен в транспортную упаковку - в ящики из гофрированного картона. Масса нетто единицы транспортной упаковки не превышает 20кг. Информация для потребителей нанесена на каждую единицу потребительской упаковки, транспортной тары. Маркировка потребительской упаковки нанесена непосредственно на упаковку. Маркировка транспортной упаковки нанесена путём наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом, легко читаема. Маркировка, нанесенная непосредственно на потребительскую упаковку, выполнена разноцветной печатью. Краска, используемая для печати, не проникает через упаковку и не придаёт сыру посторонние привкус и запах. Сыр, расфасованный в потребительскую тару, имеет маркировку, содержащую следующую информацию: -наименование продукта; -значение массовой доли жира в процентах; -наименование и место нахождения изготовителя; -масса нетто; -условия хранения продукта; -документ, в соответствии с которым произведен и идентифицируется продукт. Минимальный остаточный срок годности 20 суток со дня получения товара Заказчиком. Страна происхождения товара: Россия.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное. Рафинированное дезодорированное первого сорта, прозрачное без осадков, без запаха, фасованное в бутылки ПЭТ, вместимостью 0,92 кг, ГОСТ 1129-2013. Производство Россия

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки