Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лабораторные исследования уровней искусственной освещенности |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования содержания аскорбиновой кислоты |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования показателей микроклимата (1 точка) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования дезинфицирующих средств на основе перекиси водорода |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования готовых блюд на пищевую ценность и теоретический расчет пищевой ценности по калькуляции (суточный рацион) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования дезинфицирующих средств, на основе ЧАС, глутарового альдегида |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторное исследование воды питьевой мембранным методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лабораторные исследования дезинфицирующих хлорсодержащих растворов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование материалов на стерильность |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование смыва на БГКП (пищевой блок) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование смыва на стафилококк |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование смыва на БГКП (бельевой режим) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование продуктов общественного питания |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы стерилизующей аппаратуры |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование воздуха закрытых помещений |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторное исследование смыва на БГКП (медицинская часть) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |