Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Джем; Индивидуальная упаковка - Да; Тип джема - Ягодный; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сырья - Абрикос; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Наличие обогощающих компонентов - Да; Наличие консервантов - Да ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Многокомпонентное; Тип консистенции - Гомогенизированная; Наличие сахара - Да; Наличие крупы - Да ОКПД2 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Для промышленной переработки ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Да; Сок осветленный - Нет; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктово-овощной ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы; Вид сырья - Мясо гусей; Вид сырья - Мясо индеек; Вид сырья - Мясо кур; Вид сырья - Мясо перепелов; Вид сырья - Мясо уток; Вид сырья - Мясо цыплят; Вид сырья - Мясо цыплят-бройлеров; Вид сырья - Субпродукты; Вид продукта по технологии изготовления - В желе ОКПД2 10.13.15.130 Консервы из мяса и субпродуктов птицы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Форма сыра - Шар ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сырое коровье ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряности необработанные ОКПД2 01.28.1 Пряности необработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Второй; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |