/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 12.04.2021 09:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
457 940,04 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.04.2021 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Джем; Индивидуальная упаковка - Да; Тип джема - Ягодный; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сырья - Абрикос; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Наличие обогощающих компонентов - Да; Наличие консервантов - Да

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы овощные для детского питания; Вид продукта по количеству овощных компонентов - Многокомпонентное; Тип консистенции - Гомогенизированная; Наличие сахара - Да; Наличие крупы - Да

ОКПД2 10.86.10.200   Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Да; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Для промышленной переработки

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Да; Сок осветленный - Нет; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктово-овощной

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Консервы из мяса и субпродуктов птицы; Вид сырья - Мясо гусей; Вид сырья - Мясо индеек; Вид сырья - Мясо кур; Вид сырья - Мясо перепелов; Вид сырья - Мясо уток; Вид сырья - Мясо цыплят; Вид сырья - Мясо цыплят-бройлеров; Вид сырья - Субпродукты; Вид продукта по технологии изготовления - В желе

ОКПД2 10.13.15.130   Консервы из мяса и субпродуктов птицы

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

ОКПД2 10.11.1   Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Форма сыра - Шар

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сырое коровье

ОКПД2 01.41.20.110   Молоко сырое коровье

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки; Наличие вкусовых компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряности необработанные

ОКПД2 01.28.1   Пряности необработанные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Второй; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░
Похожие закупки