Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад темный "Callebaut" 54,5% ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Булгур ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Разрыхлитель ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец белый(молотый) ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Корица ОКПД2 01.28.15.000 Корица необработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех мускатный (молотый) ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад белый "Callebaut" 25,9% ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микрозелень горошек в горшках ОКПД2 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Пармезан ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт натуральный ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки питьевые 33 % ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Шпинат замороженный ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста цветная ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки зеленые ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня замороженная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное 3.2 % жирности длительного хранения ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мед натуральный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |