Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яблоки. Товарный сорт, не ниже Первый. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный листовой в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013, фасованный, упаковка - пакеты из полимерных и комбинированных материалов ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. * ГОСТ 1129-2013, пластиковая бутылка ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого - Кристаллический. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки сушеные ГОСТ 32896-2014, высший сорт, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид муки - Хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший * В соответствии с требованиями ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные. Вид изделия макаронного: Макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. * в ассортименте, ГОСТ 31743-2017, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе свежее. Категория яйца - первая, класс яйца - столовое. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ 34220 - 2017, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Товарный класс: Первый. * в соответствии с требованиями ГОСТ 51809-2001, упаковка согласно санитарным нормам (мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов или другая тара) ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |