Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая 1 класс урожай ГОСТ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий урожай 2020 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий, ГОСТ урожай ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук перо зеленый ОКПД2 01.13.43.120 Лук-шалот |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла 2 класс ГОСТ, урожай ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая,2 класса ГОСТ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая ТУ ОКПД2 01.13.43.120 Лук-шалот |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый 2 класс ГОСТ, урожай ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив 1 сорт, ГОСТ, б/косточек ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сушеный виноград коричневый (изюм), ГОСТ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага 1 сорт, ГОСТ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша Конференция высший сорт ГОСТ ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сушеный виноград белый (изюм), ГОСТ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы сорт "Экстра" ГОСТ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шиповник 1 сорт, ГОСТ урожай 2020 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны ГОСТ ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки в ассортименте Азербайджан ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь,не менее 5 наименований ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква Св.морож. 100 % ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Черная смородина Св.морож. черная смородина 100%, кг. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томат высший сорт ГОСТ ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня без косточек Св.морож. вишня без косточек 100%, кг. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Брусника Св.морож. 100 % ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |