Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания; Печень говяжья - Печень говяжья ОКПД2 10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза; Кукуруза консервированная - Кукуруза консервированная ОКПД2 01.11.2 Кукуруза |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Филе цыпленка бролера - Филе цыпленка бролера ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; Говядина - Говядина ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 10; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба лососевая охлажденная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Таймень ОКПД2 03.12.20.110 Рыба лососевая (кроме дальневосточной) свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Стейк; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель семенной; Вид - Элитный семенной картофель; Срок созревания - Среднепоздний; Категория репродукционного семенного картофеля - Первая репродукция (A1); Категория элитного семенного картофеля - Суперэлита (SE); Категория исходного материала - Мини-клубни ОКПД2 01.13.51.130 Семена картофеля |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок с повышенным содержанием жира ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Грудка куриная п/ф; Грудка цыпленка бролера - Грудка цыпленка бролера ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сода пищевая; Сода пищевая - Сода пищевая ОКПД2 20.13.23.111 Натрий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряности необработанные; Корица - Корица ОКПД2 01.28.1 Пряности необработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Курага - Курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Изюм - Изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |