Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Тапиоковый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 2 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Второй ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 4 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; Хорошего качества - - ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник; Характеристика - - ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя) ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Пралине ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чернослив; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло из качественного сырья - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник; Товарный сорт - Первый; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; Товарный сорт, не ниже - Второй; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Экстра ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Второй; Яблоко зеленое - Нет ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная; - - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Второй ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Способ производства - Сепарирование; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Овечье молоко; Вид сыра - В нарезке; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Качественные продукты - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка куриная п/ф; Характеристика - - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Полутуша; Вид мяса по способу обработки - На кости ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |