Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа ячневая. Номер крупы: № 1. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено Сорт: первый. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Крупная № 1. ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая Номер крупы: №2. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох шлифованный Вид зерна: колотое Сорт: первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная) Сорт: первый ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа овсяная Вид Плющенный ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Первый; Способ обработки: Шелушеный (обрушенный) ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |