Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование работы стерилизующей аппаратуры: проверка работы дезинфекционной камеры, объёмом 1,4 м3 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воздуха помещений: ОМЧ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование работы стерилизующей аппаратуры: проверка работы автоклава, объёмом 100 дм3 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов: БСЭ, синегнойная палочка, стафилококк |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование работы стерилизующей аппаратуры: проверка работы сухожарового шкафа, объёмом 80 л |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов: БСЭ, синегнойная палочка, стафилококк |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение суммарного показателя загрязнения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты: исследование на патогенную микрофлору |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на содержание личинок и куколок мух |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микроклимат: температура и относительная влажность |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Искусственная освещенность |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты: исследование на БГКП |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение ртути в почве |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение аэроионного состава воздуха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воды микробиологическое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пищевые продукты: исследование на КМАФАМ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воздуха помещений: стафилококк |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструментарий |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Расчет эффективности вентиляции |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на яйца гельминтов |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование почвы на цисты патогенных кишечных простейших |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Искусственная освещенность |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов: БГКП (среда Кода) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование воздуха помещений: стафилококк |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смывы на свинец |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Микроклимат: температура и относительная влажность |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Подготовка проб почвы к анализу |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб воды, пищевых продуктов, смывов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Калорийность готовых блюд |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов на паразитологию |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Уровень шума |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Расчет эффективности вентиляции |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лактозоположительные кишечные палочки (колиформы), индекс |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение мышьяка в почве |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение содержания тяжелых металлов: свинец, кадмий, цинк, медь |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Замеры электростатического поля, потенциала |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение никеля в почве |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Уровень шума |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |