Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные 1 категории, ГОСТ Р 31654-2012 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 52189-2003 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая, развесная, ГОСТ Р 5550-74 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель в/с, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны в/с, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый сорт не ниже первого ГОСТ 6201-68. Сан.Пин.. 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый, фасовка 100 гр, ТУ 9198-010-44418433, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
кислота лимонная, ГОСТ 908-2004,СанПин 2.3. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг, ТУ 9182-036-48975583-2010, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель фасованный, ГОСТ 18488-2000, наличие сертификата соответствия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная, фасованая, ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
уксус 9% Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный Соответствие Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Абрикосы сушёные (курага), сорт высший. Соответствие ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
сода пищевая в пачках 500гр, ГОСТ 2156-76, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, развесные, ГОСТ 14031-68, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан. Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТО 023/2011" Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливаются из одного вида фруктового сока смешанными (из двух и более фруктовых соков) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 28502-90 "Фрукты семечковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |