Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Конфеты шоколадные; характеристика - Формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой, начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения". В ассортименте. Производитель: КДВ "Яшкино" . Упаковка 1 кг. Страна происхождения Россия. ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат; Вид сырья - Яблоко; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сахарозаменителя - Фруктоза; Тип джема - Фруктовый; Наличие консервантов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Индивидуальная упаковка - Нет ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; характеристика - Мясо-говядина (мякоть): бескостное, глубокой заморозки. Отрубы: пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные. Поверхность бледно-розового или бледно красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012.; Фасовка вакуумный пакет от 5 до 15 кг. ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт - Высший; Цвет томатов - Красные ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |