/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (праздничное меню)

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 194,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.05.2021 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Огурцы свежие. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Помидоры. Внешний вид - Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Скумбрия холодного копчения. Рыба холодного копчения должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Колбаса полукопченая. Колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое обжарке, варке, копчению и имеющее диаметр или поперечный размер св. 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 "Петрушка свежая. Технические условия". Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Укроп свежий ГОСТ 32856-2014Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук зеленый свежий ГОСТ 34214-2017 "Лук свежий зеленый. Технические условия" - перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия - вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ванилин. Соответствует требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия". Внешний вид - кристаллический порошок; цвет - от белого до светло желтого; запах - ванили;

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Рулет. ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом, поверхность - Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крабовые палочки. ТУ. Иизготовлены из фарша рыбного, крахмала картофельного, яичных белков, соли, воды, глютамината натрия. Упаковано под вакуумом.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки