Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы свежие. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры. Внешний вид - Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Скумбрия холодного копчения. Рыба холодного копчения должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая. Колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое обжарке, варке, копчению и имеющее диаметр или поперечный размер св. 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 "Петрушка свежая. Технические условия". Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий ГОСТ 34214-2017 "Лук свежий зеленый. Технические условия" - перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия - вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин. Соответствует требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия". Внешний вид - кристаллический порошок; цвет - от белого до светло желтого; запах - ванили; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Рулет. ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом, поверхность - Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крабовые палочки. ТУ. Иизготовлены из фарша рыбного, крахмала картофельного, яичных белков, соли, воды, глютамината натрия. Упаковано под вакуумом. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |