Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Тушка цыплят бройлеров, замороженная. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических, красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбасное изделие сосиски "ГОСТ" продукт мясной категории А, и/о ГОСТ 23670 - 2019 Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности перец черный, перец душистый, орех мускатный. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ 23670-2019 - соответствие. Российская Федерация |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |