Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба с/м Минтай б/г 35+ ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста, 1 кг ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ 1100 ГР ВЕДРО ОКПД2 10.84.12.140 Соусы майонезные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, 50 гр. ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное Лея 0,8л ОКПД2 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
крупа гречневая ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные замороженные ОКПД2 10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурци свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное. 1 кат. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м Горбуша ПБГ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис круглозерный ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |