Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый, Срок годности: не более 4 суток. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сосиски Категория: Б МОЛОЧНЫЕ Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 или ТМ Останкино |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)Категория:А Наименование колбасного изделия: ДОКТОРСКАЯ*Срок годности: не более 75 суток** Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 ТМ Останкино |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Печень. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Срок годности не более 6 мес. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное, Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт, Срок годности не более 18 мес.* ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы мясные. Говядина тушеная. Высший сорт. Масса нетто 325 ГОСТ Р 54033-2010 "Консервы мясные. Мясо тушёное. Технические условия",Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле Вид консервов: С добавлением масла, Вид сырья: Натуральное Наименование рыбы: Сайра Вид:Тихоокеанская*Упаковка: Жестяная** ОСТ 13865-2000 "Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 24 мес. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 (%)Фасовка не более 0,5 кг.*Срок годности: не менее 5 суток не более 21 суток. ** Соответствие ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2. ТМ "Мосальское молоко" |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Потрошеная обезглавленная, Сорт рыбы, не ниже: Первый, Вид рыбы:Хек Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности - не более 6 мес. . |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые Наименование сыра из коровьего молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Срок годности: не более 30 суток* ГОСТ 32260-2013; Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Бабушкина крынка" |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Сорт: Высший 82,5 % Наименование сливочного масла: ТРАДИЦИОННОЕ, Тип сливочного масла: Несоленое Срок годности: не более 4 мес.* Соответствие ГОСТ 32261-2013 Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-1701 ТМ "Мосальское молоко" |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже: Высший, Срок годности не более 12 мес.* ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный* Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности не более 9 мес.** |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое. Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ? 3.2 (%)Срок годности не менее 180 суток* Соответствие ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Фасовка картонная не более 1 л |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже Первого, ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 12 мес.* |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ид изделия макаронного :Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки :Высший Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А, Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший, Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Срок годности не более 4 лет с года изготовления или даты фасования* ГОСТ 33222-2015, "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог Вид молочного сырья: Нормализованное молоко, Массовая доля жира, max ? 9 % Массовая доля жира, min ? 9 % Способ производства: Прессование Срок годности - не менее 5 суток не более 14 суто Соответствие ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ООО ТД ЭкоНива |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Джем. Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Вид сырья: Яблоко Наличие консервантов Нет Наличие обогощающих компонентов Нет Соответствие ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-02 Фасовка 0,5 стекло Срок годности: не более 24 мес. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой средний Срок годности не более 24 мес.* ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый: Без натурального кофе с цикорием Срок годности не более 6 мес * ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Старая мельница" |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Вид печенья: Сдобное Срок годности не более 9 месяцев ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль Молотая, Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная, Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг* ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: I. Фасоль белая Соответствие ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078- Срок годности не более 24 мес.* |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис :Цельнозерновой, Пропаренный: Нет Сорт не ниже: Высший. Круглый Способ обработки: Шлифованный ,Срок годности не более 12 мес.* ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности консервов со дня изготовления: не более двух лет "6 соток" |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца: Столовое 1 категория Срок годности: не более 25 суток ГОСТ 31654-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017 Межгосударственный стандарт.ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ .ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт 1 урожай 2020-2021 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений. Срок годности: не более 12 мес. ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия,Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" урожай 2020 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (Помидоры) Товарный сорт: Первый Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: урожай * |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный. Наличие обогащающих компонентов: Да Фасованный. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 6 мес.** |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый Срок годности: урожай 2020-2021 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. урожай 2020-2021 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы. Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные, Товарный сорт: Первый Соответствие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: урожай * |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 107 урожай 2020-2021 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная Товарный класс: Первый ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. урожай 2020-2021 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая. Консервы, фасовка до 600 гр., Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 "Консервы. Икра овощная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вода питьевая бутилированная |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье, фасовка 0,1 кг, ГОСТ 24901-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в обертке Соответствие ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 6 мес. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли, фасовка 0,1 кг, ГОСТ 14031-68, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты желейные в обертке Соответствие ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 6 мес. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада: Шоколад обыкновенный Требования к продукту: Молочный шоколад Фасовка: Не более 100 г* Соответствие ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Срок годности: не более 10 мес.** |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соки фруктовые, фасовка 0,2 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра- Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока или смешанными (из двух и более фруктовых соков). |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны. Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт 1. урожай 2020-2021 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра- Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока или смешанными (из двух и более фруктовых соков). |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Курага, Чернослив, Яблоко Срок годности: не более 12 мес. * ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" Фасованные не более 500 гр. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |