Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Оформление документации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологические исследования готовой продукции |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Органолептические исследование (внешний вид, вкус, запах, консистенция, вид на разрезе, цвет) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Расчет содержания сухих веществ, содержания жира, сахара по рецептуре |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |