/ / / / / /

Размещение завершено

10.12.20.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 14.05.2021 23:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 649,63 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.05.2021 18:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Треска мороженая Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: первый Вид рыбы: Треска ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: голень Для детского питания: нет Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Сорт: первый ГОСТ 31962-2013 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки: бескостное Вид мяса по способу разделки: отруб Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки Фасовка: не более 20 кг Транспортная тара: ящики из гофрированного картона ГОСТ 31778-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МЯСО. РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: тушка Для детского питания: нет Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Сорт: первый ГОСТ 31962-2013 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 МЕЖГОСУДАРСТ ВЕННЫЙ СТАНДАРТ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 3 месяцев. Транспортная тара: ящики из гофрированного картона

ОКПД2 10.11.31.150   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Говядина замороженная для детского питания. Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо. Категория мяса: А Наименование полуфабриката: крупнокусковой бескостный полуфабрикат из говядины от тазобедренной части ГОСТ Р 54754-2011 "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ". Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 45 суток.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия: колбаски (сосиски) ГОСТ 31498-2012 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Срок годности не болнн 20 суток. Остаточный срок годности не менее 10 суток на момент поставки.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки