Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Треска мороженая Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: первый Вид рыбы: Треска ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: голень Для детского питания: нет Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Сорт: первый ГОСТ 31962-2013 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки: бескостное Вид мяса по способу разделки: отруб Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки Фасовка: не более 20 кг Транспортная тара: ящики из гофрированного картона ГОСТ 31778-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МЯСО. РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: тушка Для детского питания: нет Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Сорт: первый ГОСТ 31962-2013 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 МЕЖГОСУДАРСТ ВЕННЫЙ СТАНДАРТ СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 3 месяцев. Транспортная тара: ящики из гофрированного картона ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная для детского питания. Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо. Категория мяса: А Наименование полуфабриката: крупнокусковой бескостный полуфабрикат из говядины от тазобедренной части ГОСТ Р 54754-2011 "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ". Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 45 суток. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия: колбаски (сосиски) ГОСТ 31498-2012 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Срок годности не болнн 20 суток. Остаточный срок годности не менее 10 суток на момент поставки. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |