/ / / / / /

Размещение завершено

Бакалея

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 14.05.2021 22:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 985,90 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.05.2021 18:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого- Кристаллический ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Упаковка: в полипропиленовых мешках с полиэтиленовым вкладышем.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой Тип листа чая черного (ферментированного): крупный ГОСТ 32573-2013" Чай черный. Технические условия"

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная: Да Сорт: Высший ГОСТ Р 51574-2018. Соль пищевая. Общие технические условия. Срок годности устанавливает производитель. Остаточный срок на момент поставки не менее 8 месяцев. Потребительская упаковка: полиэтиленованные пакеты. Масса до 1 кг включительно.

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: нет Тип какао-порошка: какао-порошок ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия". Упаковка: индивидуальная массой не менее 0,1кг - не более 0,25 кг.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" Срок годности и условия хранения продукта устанавливает изготовитель. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12 месяцев Упаковки индивидуальные весом не менее 0,1кг - не более 0,25 кг

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший ГОСТ 31743-2017 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ.ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Остаточный срок годности муки на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. Потребительская упаковка: упаковка полимерная для пищевой продукции. Масса не более 5кг включительно.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт: высший ГОСТ 26574-2017 "МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. Общие технические условия" Зараженность вредителями: не допускается. Срок годности муки устанавливает изготовитель продукции. Остаточный срок годности должен составлять не менее 5 месяцев. Упаковка-потребительская тара, изготовленная по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта, наличие маркировки. Масса не менее 5 кг не более 50 кг

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт: высший ГОСТ Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия". Срок годности устанавливает изготовитель. Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 8 месяцев.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пшено Сорт: высший ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Срок годности устанавливает изготовитель продукции. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 месяцев. Упаковка-потребительская тара, изготовленная по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта, наличие маркировки. Масса не более 5 кг включительно.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа манная Марка крупы: М Сорт: высший ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия". Документ утрачивает силу с 1 ноября. Взамен вводится в действие ГОСТ 7022-2019. Срок годности устанавливает изготовитель продукции. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 5 месяцев.Упаковка-потребительская тара, изготовленная по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта,наличие маркировки. Масса не более 5 кг включительно.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлопья овсяные Вид: Геркулес ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные Технические условия" Срок хранения устанавливает изготовитель продукции. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 4 месяцев.Упаковка-потребительская тара, изготовленная по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта,наличие маркировки. Масса не более 1 кг включительно.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже: высший ГОСТ 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия" Срок хранения устанавливает изготовитель продукции. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев. Упаковка-потребительская тара, изготовленная по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта, наличие маркировки. Масса не более 5 кг включительно.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: нет Сорт: первый Способ обработки: Шелушеный (обрушенный) ГОСТ 6292-93 КРУПА РИСОВАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Срок годности устанавливает изготовитель продукции. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 10 месяцев. Упаковка-потребительская тара, изготовленная по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта, наличие маркировки. Масса не более 5 кг включительно.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох шлифованный Вид зерна - целое. Сорт, не ниже - первый ГОСТ 6201-68 ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Цвет: Желтый, зеленый. Вкус: Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Срок годности устанавливает производитель. Остаточный срок годности не менее 5 месяцев. Упаковка с маркировкой. Фасовка не более 1 кг

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░
Похожие закупки