Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Сахар-сырец в твердом состоянии ОКПД2 10.81.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
░░░ ░░ |
Ваниль обработанная ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
Перец обработанный ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░░░ ░░ |
Корица ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Перец обработанный ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░░░ ░░ |
Разрыхлитель теста ОКПД2 10.89.15.139 Клеи и загустители растительного и микробиологического происхождения прочие |
░░░ ░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Орехи кедровые очищенные ОКПД2 01.25.39 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Тесто замороженное ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
мята свежая ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Базилик свежий ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42 Чеснок |
░░░ ░░ |
Цукини свежие ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ |
Сыры мягкие ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие |
░░░░ ░░ |
Сельдерей свежий ОКПД2 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Капуста брокколи свежая ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ |
Сыры мягкие ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие |
░░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Абрикос сушеный высшего сорта ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Каперсы консервированные ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Масло оливковое рафинированное ОКПД2 10.41.53 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ |
Сыры творожные ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие |
░░░ ░░ |
Фрукты сушёные высшего сорта, чернослив без косточки ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ |
Перец черный горошком ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ |
Ядра миндаля ОКПД2 01.25.31 Миндаль |
░░░░ ░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Ядра грецкого ореха ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.120 Сметана |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Оливки (маслины) ОКПД2 01.26.1 Оливки (маслины) |
░░░░ ░░ |
Грибы и трюфели ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ |
Овощи замороженные ОКПД2 10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ |
Картофель свежий продовольственный ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Грейпфрут ОКПД2 01.23.11 Грейпфруты |
░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13 Апельсины |
░░░ ░░ |