Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Сычужный ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Способ производства - Самопрессование ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина красная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты (помидоры); Цвет томатов - Красные; Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Продолговатые (удлиненные) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Замороженные ОКПД2 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Замороженные ОКПД2 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания; Характеристика - импортная, отечественная ОКПД2 10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясосодержащие; Вид - Рубленые; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные ОКПД2 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Тесто замороженное; Вид теста - Сдобное; Тесто дрожжевое - Да ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясосодержащие; Вид - Рубленые; Категория - А; Термическое состояние - Замороженные ОКПД2 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясосодержащие; Вид - Рубленые; Категория - А; Термическое состояние - Охлажденные ОКПД2 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; Характеристика - СТО39898879-003-2019 ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Тесто замороженное; Вид теста - Сдобное; Тесто дрожжевое - Да ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мед натуральный пчелиный; Вид цветочного меда - Монофлорный; Вид меда - Цветочный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кукуруза консервированная; Характеристика - ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Корж молочный; Характеристика - ГОСТ24901-2014 ОКПД2 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кекс; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности пищевыми компонентами; Вид продукта по технологии производства - На дрожжах ОКПД2 10.72.12.114 Кексы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; Характеристика - ТУ 9214-001-88778888-99 и другие стандарты для данного вида продукции ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полуфабрикат котлета свекольная замороженная; Характеристика - Полуфабрикат ОКПД2 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |