Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана м.д.ж.18% ТУ ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мороженная пищевая продукция, минтай б/г ТУ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лопаточный отруб говядина б/к ГОСТ ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мука пшеничная хлебопекарная в/с ГОСТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
масло сливочное 72,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
молоко питьевое м.ж.д. 2,7% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
масло подсолнечное рафинированное и дезодерированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сыр "Обской Премиум" м.д.ж.30% (мелкий шар) ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
тушка цыпленка бройлера потрошенная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Яйца куриные пищевые ГОСТ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гречневая 1 сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа рис шлифованный длиннозерный, круглый 1сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
дрожжи ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Крупа манная (марки М) ГОСТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Пшено шлифованное 1сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Творог фасовочный м.д.ж.9% ГОСТ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
горошек консервированный ГОСТ ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сухофрукты, (целые и резаные),весовые и фасовочные ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Нектар СКО яблочный ГОСТ 3л ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
какао-напиток ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа ячневая 1сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Соль йодированная пищевая в/с ГОСТ ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Повидло яблочное в/с ГОСТ по 0,55гр ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Чай черный листовой 1сорт по 0,1гр, ТУ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
конфеты шоколадные ГОСТ ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Шоколад молочный ГОСТ ( шоколадные батончики по 0,05гр) ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Консервы. Огурцы с зеленью в заливке,стерилизованные,1сорт ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
апельсины свежие ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Макаронные изделия группы АиВ в/с ГОСТ ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Напиток кофейный быстрорастворимый ТУ ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Горох колотый 1 сорт ГОСТ ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Сахарный песок ГОСТ ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа перловая 1сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Шиповник ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Геркулес (овсяные хлопья) ГОСТ ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Капуста свежая урожай 2021 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Пастеризованный томатный соус по 0,46гр ТУ ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Мясо птицы (куриное филе) 1 сорт ГОСТ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко сгущенное ГОСТ ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Сок фруктовый ГОСТ ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Йогурт "Вятушка" с сахаром 2,5% ГОСТ 0,5 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сок фруктовый ГОСТ ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|