/ / / / / /

Размещение завершено

10.51.30.100 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 22.05.2021 19:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 980,81 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.05.2021 19:12
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Молоко сгущенное Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира: Цельный ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия" Жирность: не менее 8,5 % включительно Фасовка: не менее 0,2 и не более 1 кг включительно Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Тара: в металлической или полимерной упаковке с указанием срока реализации и изготовления. Срок годности устанавливает изготовитель.Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 8 месяцев от установленного срока годности.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное Вид сливочного масла: сладко-сливочное Сорт масла: высший Тип сливочного масла: несоленое ГОСТ 32261-2013" Масло сливочное. Технические условия" Массовая доля жира: не менее 72,5 %. Наименование сливочного масла: Традиционное и/или Крестьянское и/или Любительское. Потребительская упаковка: брикеты в кашированной фольге или ее заменителях Фасовка:не менее 180 г не более 200 г

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые Вид сыра: цельный Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в перерасчете на сухое вещество: жирный Вид сырья: коровье молоко. Сорт сыра: высший ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия". Наименование сыра: Российский и/или Голландский и/или Костромской. Масса продукта в потребительской упаковке в диапазоне от 2 кг до 6 кг

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия" Фасовка: 0,25 кг Потребительская тара: упаковка полимерная для пищевой продукции: пакеты и/или упаковка полимерная для пищевой продукции: коробки и/или упаковка полимерная для пищевой продукции: стаканчики Транспортная упаковка: полимерные ящики и/или упаковка групповая в термоусадочную пленку Остаточный срок годности не менее 5 суток на момент поставки. Хранение при (4 +/- 2) °C.

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сырок глазированный. ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная.

ОКПД2 10.51.56.152   Сырки творожные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца:первая Класс яйца: столовое ГОСТ 31654-2012 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ.ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Требования к скорлупе: скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Йогурт. (Вятушка.) Вид продукта: йогурт Для детского питания: нет Йогурт питьевой: нет Наличие вкусовых компонентов: да ГОСТ 31981-2013 "Йогурт. Общие технические условия" Жирность: 4 % Фасовка: 0,125 кг включительно Компонентов с приставкой "Е" быть не должно

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки