Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мука пшеничная высший сорт ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао порошок пачка ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная белого или янтарного цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макароны сорт: высший ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Гороховая крупа ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок яблочный 0,2 л Вид сока по способу обработки - стерилизованный; Вид сока по технологии производства - восстановленный; ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа овсяная (геркулес) однородные по размеру хлопья, соответствующие ГОСТ 21149-93, белые с сероватым оттенком, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло-коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящее через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряник Вид продукта по технологии производства: Заварные Вид продукта по рецептуре: Глазированные Вид продукта по рецептуре: Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная высшего сорта, без постороннего запаха и вкуса, без примесей и амбарных вредителей. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
чай черный гранулированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Вермишель сорт: высший ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) Компот сухой весовой в/ компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Без признаков гнили. Соответствуют требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородны по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Кукуруза сахарная в зернах Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа перловая без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего сорта, в соответствии с действующими ГОСТами на данный вид продукции. Цвет желтый разных оттенков. Без сорной примеси, ядро не шелушенное, не заражено вредителями. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурец соленый консервированный. Плоды цельные, хрустящие, с плотной мякотью, без содержания синтетических консервантов, без содержания острых специй, цвет огурцов зеленовато-оливкового цвета, не допускается наличие мятых огурцов, с механическими повреждениями и пустотами. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль йодированная Сорт: высший ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |