Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Овечье молоко; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Сосиски ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |