/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 25.05.2021 14:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
474 155,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.05.2021 06:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - Замороженная, потрошеная, первый сорт, ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.731   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста

ОКПД2 10.86.10.100   Продукция молочная для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры полутвердые; Вид сырья - Овечье молоко; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Форма сыра - Брусок

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Сосиски

ОКПД2 10.13.14.110   Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №0; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки