Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр с м.д.жира 30% ТУ 10.51.40-027-00433093-2008 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое пастериз. 2,7% ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское 72% ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных плодов (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (плоды) свежий урожай сорт высший и первый ГОСТ Р 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное, рафинированное, дезодерированое ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
MSC минтай без головы мороженый ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51674-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое С1 ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Вятушка ГОСТ ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущёное цельное ГОСТ 380 г ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис пропаренный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
М/к суповой набор ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лопаточный отруб, говядина, замороженные ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тушка ЦБ потрошенная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия: рожки ГОСТ ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кваш.капуста ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Творог ВЯТУШКА 200 гр ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консерва в/м ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Макаронные изделия вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная ГОСТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Морковь свежая ТУ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао 150 г ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый ГОСТ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий ТУ ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
шоколад 100г ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
банан ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |