Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Птица охлажденная ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба свежемороженаая ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный ГОСТ26987-86 ГОСТ 31807-2018 Гост 26983-2015 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
говядина без кости (первая категория) ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб ржаной ГОСТ 31753-2012 ГОСТ 31807-2018 ГОСТ 26983-2015 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |