Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо птицы (тушки цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные, согласно ГОСТ 31962-2013). ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки (яблоки первого тонарного сорта, согласно ГОСТ 16270-70) ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш птичий( полуфабрикат мясной категории А для питания детей старше трех лет, замороженный, согласно ГОСТ 33611-2015, ГОСТ 32967-2014) ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш говяжий Полуфабрикат мясной категории А для питания детей старше трех лет, замороженный, согласно ГОСТ 33611-2015, ГОСТ 32967-2014. ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая (крупа рисовая шлифованная первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93.) ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая (свежая столовая морковь первого сорта, согласно ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста (свежая белокочанная капуста первого класса, согласно ГОСТ Р - 51809-2001) ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук (свежий репчатый лук первого класса, согласно ГОСТ Р - 51783-2001.) ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель (свежий ранний картофель, согласно ГОСТ 7176-85.) ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные (консервы из свежих огурцов, согласно ГОСТ 31713-2012.фасовка 0,67кг) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженая минтай(свежемороженая, первичной заморозки, согласно ГОСТ Р 51494-99). ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая(свежая столовая свекла качеством первого сорта, согласно ГОСТ 32285-2013.) ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (концентрированный томатный продукт томатная паста, согласно ГОСТ 54678-2011). ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек 9фасовка 0,400 кг) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (белый сахар кристаллический, согласно ГОСТ 33222-2015.) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель (пищевой концентрат сладких блюд на плодовых экстрактах концентрированных соков, согласно ГОСТ 18488-2000) ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль консервированная (фасовка 0,400 кг) ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная геркулес Овсяные хлопья геркулес,( согласно ГОСТ 21149-93.) ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия (изделия макаронные и аналогичные мучные изделия согласно ГОСТ 31743-2012). ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная (крупа манная марки М, согласно ГОСТ 7022-97.) ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная (крупа кукурузная шлифованная, согласно ГОСТ 6002-69.) ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная (крупа пшеничная, согласно ГОСТ 5784-60.) ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухая смесь фруктов в составе 5 наименований фруктов, согласно ГОСТ 32896-2014) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай (чай чёрный листовой, согласно ГОСТ 32573-2013.) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиськи (сосиськи категории А, согласно ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ 33673-2015. ) ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное Масло сладко-сливочное высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %, согласно ГОСТ 32261-2013. Упаковка промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко коровье (питьевое молоко, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2%, согласно ГОСТ 31450-2013. Упаковка промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством.) ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое (печенье сахарное, согласно ГОСТ 24901-2014. ) ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы мясные стерилизованные (говядина) Говядина тушеная высший сорт, согласно ГОСТ 32125-2013. ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (крупа перловая, согласно ГОСТ 5784-60.) ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (крупа гречневая ядрица первого сорта, согласно ГОСТ Р 55290-2012) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный(согласно ГОСТ 6201-68) ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, согласно ГОСТ 1129-2013) ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное (согласно ГОСТ 572-2016). ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие (свежие плоды огурцов качеством первого сорта, согласно ГОСТ 33932-2016). ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток(растворимые кофейные напитки без кофеина, согласно ГОСТ Р 50364-92). ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие (свежие томаты качеством первого сорта, согласно ГОСТ Р 55906-2013, (ЕЭК ООН FFV-36:2010). ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Какао(какао-порошок, согласно ГОСТ 108-2014). ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи (дрожжи сухие для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий). ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист (приправы в ассортименте, лавровый лист используется для супов, соусов, блюда из мяса, рыб и гарнировГОСТ 29049-91) ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка (кисломолочный продукт ряженка, массовая доля жира 2,5%, согласно ГОСТ 31455-2012. Упаковка промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством). ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы (бананы согласно ГОСТ Р 51603-2000) ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука (мука пшеничная высшего сорта, согласно ГОСТ Р 52189-2003). ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консерва рыбные (рыбная консерва согласно ГОСТ 1.0) ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Полтавская (крупа пшеничная, согласно ГОСТ 5784-60) ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (используют как прохладительный напиток.Сок натуральный 100%ТУ 640РК38735394) ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Павидло (павидло, джемы, желе фруктовые и ягодные согласно ГОСТ 32099-2013) ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин столовый (ГОСТ 32188-2013 Маргарины). ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана зготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления и предназначенную для непосредственного использования в пищу.ГОСТ 31452-2012) ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр мягкий (сыр мягкий согласно ГОСТ 7616-85. МКС 67.100.30 ОКП 92 2511; 92 2512.) ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая(пищевая поваренная йодированная соль высшего сорта, согласно ГОСТ Р 51574-2000) ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |