/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения договора на оказание услуг в осуществлении производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий Центром санэпиднадзора на предприятиях общественного питания ООО «Кольская АЭС-Авто».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.05.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
231 335,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.06.2021
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Бактериологический контроль (смывы) за санитарным состоянием помещений, технологического, холодильного оборудования, инвентаря, посуды, тары, санодежды работников, на санитарно-показательную микрофлору

░░░░ ░░

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ

░░░ ░░

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на БГКП

░░░ ░░

Бактериологический контроль качества готовой продукции: подготовка 1 пробы (посуда, обработка помещения, рабочего места)

░░░ ░░

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы

░░░ ░░

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОМЧ

░░░ ░░

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus

░░░ ░░

Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на стафилококк

░░░ ░░

Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОКБ, ТКБ мембранный метод)

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки мясных блюд

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение калорийности и полноты вложения блюд( одно блюдо)

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение витамина "С" в третьих блюдах

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки рыбных блюд

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение содержания железа

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение запаха

░░░ ░░

Бактериологическое обследование персонала при прохождении предварительного и периодического медосмотров (по необходимости для вновь принятого персонала)

░░░░ ░░

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение цветности

░░░ ░░

Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение мутности

░░░ ░░

Проведение аттестации по итогам заочного гигиенического обучения с принятием зачета одного слушателя, с наклейкой голографической марки квадратной

░░░░ ░░

Проведение гигиенического обучения персонала по утвержденным программам (1 час работы специалиста) (по необходимости для вновь принятого персонала)

░░░░ ░░
Похожие закупки