Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бактериологический контроль (смывы) за санитарным состоянием помещений, технологического, холодильного оборудования, инвентаря, посуды, тары, санодежды работников, на санитарно-показательную микрофлору |
░░░░ ░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ |
░░░ ░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на БГКП |
░░░ ░░ |
Бактериологический контроль качества готовой продукции: подготовка 1 пробы (посуда, обработка помещения, рабочего места) |
░░░ ░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы |
░░░ ░░ |
Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОМЧ |
░░░ ░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus |
░░░ ░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на стафилококк |
░░░ ░░ |
Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОКБ, ТКБ мембранный метод) |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки мясных блюд |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение калорийности и полноты вложения блюд( одно блюдо) |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение витамина "С" в третьих блюдах |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки рыбных блюд |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение содержания железа |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение запаха |
░░░ ░░ |
Бактериологическое обследование персонала при прохождении предварительного и периодического медосмотров (по необходимости для вновь принятого персонала) |
░░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение цветности |
░░░ ░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение мутности |
░░░ ░░ |
Проведение аттестации по итогам заочного гигиенического обучения с принятием зачета одного слушателя, с наклейкой голографической марки квадратной |
░░░░ ░░ |
Проведение гигиенического обучения персонала по утвержденным программам (1 час работы специалиста) (по необходимости для вновь принятого персонала) |
░░░░ ░░ |