Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис нешелушеный; качественная - качественная ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок фруктовый для детского питания; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Да; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Да ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 2 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; качественная - качественная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Неподсушенный ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зелень сушеная; качественная - качественная ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фасоль; качественная - качественная ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №3 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фрукты сушеные; Товарный сорт - Столовый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Наименование фрукта - Питайя (питахайя) ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |