/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов для организации и проведения демонстрационного экзамена в рамках государственной итоговой аттестации по основной образовательной программе среднего профессионального образования код 43.01.09 «Повар-кондитер»

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2021 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
108 784,10 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.06.2021
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сливки натуральные. Жирность 22%. Тип упаковкитетрапак. Объем упаковки: 1000мл

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло для фритюра, специлизированное, тара 5,10 л. МАСЛО ФРИТЮРНОЕ (ФАСОВКА ПО 5 ЛИТРОВ)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко коровье, жирностью - 3,2%, упаковка: тетрапак, ультрапастерпзованное

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сливки натуральные. Жирность не менее 33%. Тип упаковки тетрапак. Объем упаковки: 1000мл

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные столовое, отборное. Категория С0

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Брокколи свежая. ГОСТ 54692-2011, ГОСТ Р 51074-2003. Первый сорт. Не содержит ГМО

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр твороженный CREMETTE PROFESSIONAL. Hoсhland. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. ГОСТ 33480-2015. Проукт. Готовый к употреблению. Масса 2 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сладко-сливочное, жирность 82,5%

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр пармезан, твердый сыр- 40% м.д.ж, фасовка1,1 марка (LAIME №3). ГОСТ Р 52686-2006.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Грибы свежие, без постаронних запахов,неповрежденными. Сорт 1. Шляпки шампиньонов могут быть закрытые или открытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки - бледно-розовый. Окраска поверхности шляпки должна быть - белая и/или кремовая. Диаметр шляпки должен превышать 15 мм. Мякоть шляпки на разрезе должна быть белая с розовым оттенком. Вкус и запах - характерный для свежих шампиньонов, без посторонних вкуса и запаха. изломе бледно-розовая, запах и вкус должны быть приятными. Пластинки белые, розовые, пурпурно-бурые, шоколадные. Ножка должна быть белая, с белым кольцом. Ножка гриба должна быть округлой, плотной, кончик ножки обрезанным или целым.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый, столовый, свежий. Лук репчатый свежий - ГОСТ Р 51783-2001. Лук должен быть не ниже второго класса. Лук по качеству должен соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями,

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель свежий продовольственный. Картофель должен быть мытым или очищенным от земли сухим способом. Внешний вид - клубни должны быть целые, чистые, здоровые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с неокрепшей кожурой. Форма картофеля: округло - овальная или удлиненная. Цвет мякоти должен быть от белого до желтого. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Картофель по массовой доле крахмала должен соответствовать показателю свыше 13 %.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Цукини свежие,зеленые. ГОСТ 31822-2012. Цукини должны быть не ниже первого сорта, с плодоножкой. Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой. Размер плодов по длине без плодоножки, должен быть,не более 15 см.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013. Чеснок свежий не ниже первого сорта. Чеснок по качеству должен соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста цветная, сорт высший.Головки твердые, компактные, с очень плотно прилегающими побегами головки; листья свежие. Цвет равномерно белый.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая столовая (1 сорта), ГОСТ Р 51782-2001 или ГОСТ 1721-85, урожай Морковь столовая свежая должна быть 1 класса. Размер корнеплодов по длине - не менее 10 СМ.

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Укроп зелень соответствует требованиям ГОСТ 34212-2017. Петрушка свежая. Зелень обрезная.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зелень Тимьяна соответствует требованиям ГОСТ 32883-2014. Свежий тимьян имеет сильный пряный аромат, острый горьковатый вкус. Зелень без признаков порчи, гнили.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Петрушка зелень соответствует требованиям ГОСТ 34212-2017. Петрушка свежая. Зелень обрезная.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мята свежая соответствует требованиям ГОСТ 32883-2014, без признаков порчи, гнили. Цвет светло-зеленый. Запах сильный, ароматный.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Апельсин свежий.Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия".Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений. Апельсин свежий.Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия".Внешний вид - плоды должны быть свежие, чистые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лайм зеленый свежий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки зеленые. Яблоки должны быть первого или второго сорта. Яблоки каждого товарного сорта должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды целые, без механических повреждений, без других посторонних примесей и запахов. Не допускается упаковка с подтеками.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вишня свежемороженная. Фрукты (плоды вишни) быстрозамороженные, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 53956-2010 "Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия". Быстрозамороженные фрукты должны быть не ниже первого сорта. Фрукты быстрозамороженные должны поставляться целыми или резаными без косточки, россыпью.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Высший сорт. Крупа чистая, без посторонних примесей.Булгур. ГОСТ Р 52554-2006. Цвет должен быть свойственный здоровому зерну данного типа и подтипа. Запах должен быть: свойственный здоровому зерну пшеницы, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Ягоды целые, без механических повреждений, без других посторонних примесей и запахов. Не допускается упаковка с подтеками.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Очищенные. Фисташковые орехи должны быть чистые и здоровые

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Орех кедровый ядро очищенное. Орехи кедровые очищенные. Ядра должны иметь характерную форму. Не должны быть повреждены насекомыми, не должны иметь черных или коричневых пятен, кожицы (интегумента). Цвет ядра: белый, очень бледной слоновой кости или светло-пепельно-серый.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Нерафинированное оливковое масло холодного отжима 100% Extra Virgin

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Миндаль орех сушеный, ядро очищенное. Ядра миндаля сладкого высшего или первого сорта.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Орех фундук сушеный. Ядра орехов фундука высшего или первого сорта.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Уксус винный красный, натурального брожения, фасовка стекло 250 мл. Кислотность 6%. Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. В бутылках допускается выпадение незнаительного осада,

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Уксус винный белый, натурального брожения, фасовка стекло 250 мл. Кисотность 6%. Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. В бутылках допускается выпадение незнаительного осада,

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное растительное рафинированное объем. Должно быть рафинированное не дезодорированное или дезодорированное, сорт высший или первый. Должно быть прозрачное, без осадка. Без вкуса и запаха.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый. Категория продукта от первой до Экстра. По внешнему виду должна быть однородная сыпучая масса кристаллов.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахарная пудра мелкого помола. Без добавления других примесей.Внешний вид - должна быть однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Вкус и запах - должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мед цветочный натуральный жидкий. Мед натуральный, продукт должен соответствовать ГОСТ Р 54644-2011. Мед должен быть цветочным и должен вырабатываться медоносными пчелами из нектара цветков растений. Аромат должен быть приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха. Вкус должен быть сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Внешний вид (консистенция) меда должен быть жидкий, полностью или частично закристаллизованный.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофельный крахмал сортов экстра, белого цвета с кристаллическим блеском, однородный порошок

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Высший сорт, запах свойственный пшеничной муке, рассыпчатая порошкообразная, цвет белый.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013. Однородный порошок. Цвет белый, допускается желтоватый оттенок.

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные из пшеничного хлеба, без посторонних примесей, фасовка 200 -400 гр ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные без добавок. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус должен быть свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Корица порошок ГОСТ ISO 6539-2016.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Душистый перец целый (горошком)ГОСТ 29045-91. Плоды шаровидной формы диаметром 3-8мм. Цвет коричневый разных оттенков.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Базилик сушеный. ГОСТ 28750-90 Пряности. Базилик сушеный молотый или измельченный. Упаковка: пакеты из мешочной бумаги с внутренним пакетом из пергамента или подпергамента; пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов и из комбинированных полимерных материалов, для контакта с пищевыми продуктами. Фасовка: от 5 до 45 гр.

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░

Карри порошок ГОСТ ISO 2253-2015. Запах и вкус порошка карри должен чистым, свежим и острым.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука твердых сортов пшеницы, фирмы "Semola".

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Сухой лавровый лист должен отвечать требованиям: внешний вид должен быть: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кумин(зира) натуральный молотый. кирманская семена травянистого растения рода Кмин. Семеначёрного цвета, мелкие, острые и ароматные. Наличие недозрелых семян, загрязненных, деформированных, зараженных не допускается.Фасовка весом нетто не более 50 гр.Остаточный срок годности не менее 10 месяцев.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Куркума натуральная порошок. Куркума (пряность) насыщенного ярко-желтого с оттенком оранжевого цвета. Аромат слабый, пряный, довольно приятный, едва уловимый, близкий к имбирному.Фасовка вес нетто не менее 250гр. и не более 500гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Перец белый молотый. Перец (пряность) белый молотый по ГОСТ 29050-91. Внешний вид: порошкообразный. Цвет кремовый с сероватым оттенком. Аромат тонкий, свойственный белому перцу. Вкус среднежгучий. Не допускается посторонний привкус и запах.

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Майоран натуральный молотый. Смесь листьев, цветочных колосков и цветков,полученная после очистки цветущих растений от стеблей. Цвет серовато-зеленый. Вкус пряный, горьковатый. Запах пряно - ароматический. Фасовка не менее 50 грамм.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Перец розовый целый (горошком). Плоды шаровидной формы диаметром 3-8мм. Цвет розовых оттенков.

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Эстрагон натуральный молотый. ТУ 9199-014-51217184 Вкус и аромат: Острый пряный аромат и терпкий вкус довольно специфичный. Фасовка весом нетто 50 грамм

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Соль крупная морская йодированная для мельниц. ГОСТ Р 51574-2000. Соль должна быть не ниже первого сорта. Органолептические показатели пищевой поваренной соли должны соответствовать требованиям: Внешний вид должен быть кристаллический сыпучий продукт.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый. Перец черный, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", продукт должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Перец может быть черный (молотый). Внешний вид - порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус должны быть свойственные черному перцу. Вкус - острожгучий.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль поваренная пищевая. Сорт экстра или высший. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Тмин натуральный молотый. Зерна тмина цельные. Фасовка: цельная упаковка объемом не менее 15 годности на момент поставки не менее 9 месяцев

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль мелкая столовая пищевая экстра. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая, молотая, помол 0-3. Экстра или высшего сорта. Органолептические показатели соли: внешний вид должен быть: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус должен быть: соленый, без постороннего привкуса. Цвет должен быть: белый. Запах должен быть: без посторонних запахов.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Миндальная мука. Натурральная.Фасовка 400 грамм, 1000 гррамм. Ядра миндаля, очищенные,дробленные ,подсушенные, консистенция сыпучая. Цвет от желтого до белого, допускается незначительная неоднородность цвета,вкрапления коричневого цвета. Влажность: не более 10%, наличие прогорклых, плесневых частиц не допускается.

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Курица тушка охлажденка. Сорт должен быть высший, массой Мясо должно быть в виде: целых тушек.Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. По упитанности и качеству обработки тушки должны отвечать следующим требованиям.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки