Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Колбаса сервелат (варенно-копченная) ГОСТ Р 55455-2013 ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо куриное отборное ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 10.89.12.120 Яйца в скорлупе консервированные или вареные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр "Российский" сычужный твердый 50% жир., ГОСТ Р 52972-2008 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.39.140 Субпродукты пищевые замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Фарш говяжий ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сосиски молочные ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо говядина бескостное ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо цыплят бройлеров (тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана "Купино" 20 % жир., стакан 0,35 л. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог "Купино" 200гр 5%жир., 200 гр, ГОСТ 31453-2014 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное "Купино" фасованное 180 гр., фольга ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сайра натуральная ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Филе горбуши ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
лук репчатый урожай 2020 ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1 л ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла урожай 2020 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь "Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, нарезанные, фасовка 4кг, срок хранения 5 суток ТУ " ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста" Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, нарезанные, фасовка 4кг, срок хранения 5 суток ТУ " ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель" Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, нарезанные, фасовка 4кг, срок хранения 5 суток ТУ " ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бананы сорт Экстра ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная "Агромастер" 700гр пачка ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа Гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная "Агромастер" 700гр пачка ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшено "Агромастер" 1,5 кг ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
крупа перловая 800гр пач. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис длиннозерный "Агромастер" пропаренный, 1,5 кг., ГОСТ 6292-93 высший сорт ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Овсяные хлопья "ГеркулесАгромастер" 800гр. ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94 фасовка 1кг ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофейный напиток нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, 200гр.ТУ 9198-008-53853961-07 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок 100гр. ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис круглозерный "Агромастер" шлифованный, 0,8 кг., ГОСТ 6292-93 первый сорт ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный листовой,100 гр. ТУ 9191-001-39420178-97 ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимонная кислота 10 гр. ГОСТ 908-2004 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, фасовка 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и красителей ст. б. 1 л. ГОСТ Р 54678 ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые МЛ, домашние, 720мл.(680гр), ст/б, ГОСТ,ТУ ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кукуруза десертная ж/б 340 гр ГОС Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый ж/б 400 гр ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Черная смородина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Клюква св.мор. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вишня без косточек св.мор. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Брусника св.мор ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло в ассортименте, 1000 гр.в ассортименте ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Компотная смесь не менее пяти наименований, весовая ТУ 9164-005-79036538 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курага 1 сорт, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кишмиш черный ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |